Rider 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Упорный парень, уважаю! Фотки давай! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 фотки скину чуть посже . у меня есче не поставлен мотор и салон, сигнализация неподключена. Зато стоят перещдние фары прочпорт "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня поковырял машину. Подсобрал багажник и поставил окустическую полку с динамиками, подсоединил DVD и передние колонки, осталось разобратся завтра с електростеклоподемниками и сигналкой... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) вчера закинул проводку на 16 клапонов, и у меня появился вопрос как подсоеденить вишку от новой косы к вишке от проводки евро торпеды, у меня счас там 9 контактная, а на новой инжекторной проводке 8??????? или 6 точно уже непомню ???????? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 прикупил 15 колесики прома........ резина 195.55 заднии колеса хочу завалить на -2 градуса а то будет затирать при моем занижении. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) вчера была очень хорошая солнечная погода и на таких порах я спилил с передних пружин есче пол витка, и теперь колесо почти по арке идет .... Смотрится круто и самое главное жосткось есче прибавилась... Скора у меня будет зарплата и наконецто я соберу мотор....... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вот так счас выгледит тачка!!!!! скоро запуск мотора! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ты бампера к ней прилепишь када-нить ?? зы.так держать зыы.что за фары впереди? Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Капот это тот, про который ты говорил, пластиковый или родной доварил? Да, дава ужо бампера цепляй, харош уже) Изменено 23 октября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Фары ПРОЧПОРТ, бмв стаил с верхним поворотником, которого невидна из за капота ББ )))) Капот железный, всетаки бюджетный проект, а так был бы карбон )))) счас есче на задних колесах сделал развал -4 градуса ./ \. А бампера переднего нету потому что есче не вставлен радиатор от ваз 2112.. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти