Рекомендуемые сообщения

Упорный парень, уважаю!

Фотки давай!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотки скину чуть посже . у меня есче не поставлен мотор и салон, сигнализация неподключена. Зато стоят перещдние фары прочпорт :rolleyes:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Сегодня поковырял машину. Подсобрал багажник и поставил окустическую полку с динамиками, подсоединил DVD и передние колонки, осталось разобратся завтра с електростеклоподемниками и сигналкой...

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

вчера закинул проводку на 16 клапонов, и у меня появился вопрос как подсоеденить вишку от новой косы к вишке от проводки евро торпеды, у меня счас там 9 контактная, а на новой инжекторной проводке 8??????? или 6 точно уже непомню ????????

post-3658-1222249292.jpg

Изменено пользователем Серж

• 2 недели спустя...

прикупил 15 колесики прома........ резина 195.55 заднии колеса хочу завалить на -2 градуса а то будет затирать при моем занижении.

вчера была очень хорошая солнечная погода и на таких порах я спилил с передних пружин есче пол витка, и теперь колесо почти по арке идет .... Смотрится круто и самое главное жосткось есче прибавилась... Скора у меня будет зарплата и наконецто я соберу мотор....... :yahoo::yes4:

• 2 недели спустя...

Вот так счас выгледит тачка!!!!! скоро запуск мотора!

post-3658-1224781960.jpg

post-3658-1224781974.jpg

post-3658-1224782001.jpg

ты бампера к ней прилепишь када-нить ?? :rolleyes:

зы.так держать

зыы.что за фары впереди?

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Капот это тот, про который ты говорил, пластиковый или родной доварил?

Да, дава ужо бампера цепляй, харош уже)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Фары ПРОЧПОРТ, бмв стаил с верхним поворотником, которого невидна из за капота ББ )))) Капот железный, всетаки бюджетный проект, а так был бы карбон )))) счас есче на задних колесах сделал развал -4 градуса ./ \. :yahoo:

А бампера переднего нету потому что есче не вставлен радиатор от ваз 2112..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти