Bes2109 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ты шось плутаеш с задним развалом,-1 наверное а не -4 или запасайся резиной,будеш как кольцевик,40 кругов и на пит лейн переабуваццо Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 все правильно -4 , развал называется адский СПОРТ ))))))) Буду ставить у дома свой шиномонтаж))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Молодчага! +5 за упорство!!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня после работы начал собирать мотор, поставил колено и коренные, маховик и сцепления, поршню с шатунами поставлю когда запихну блок в машину, а это будет скорее всего завтра.... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 все правильно -4 , развал называется адский СПОРТ ))))))) Буду ставить у дома свой шиномонтаж)))))у меня -1..а -4 в городе зачем?резины халявной много?это чистый спорт -4,для машин,которые резину после гонки выбрасывают...ты даже -1 почувствуеш хорошо,машина не так едет повороты Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 попробую тогда снизить до -2 один мне кажется мало, у меня на прошлой решине и до пилки пружин был с переди -1 градус. упровления было очень даже хорошое при то что резина сама полный шлак!! ))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С самого утра сходил за запчастями нехвотала крепежа от мотора, позвонил другану вобщем он подъехал и вмести с ним закинули блок в машину, теперь он хоть на подушках висит. Завтра планирую отдать поршню с шотунами на болансировку, пусть взвесят все это борахло))) .. Есче завтра немного запчастей прикуплю, странно обычна лишнии детальки остаются, а у меня наоборот нехвотает.?))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Все прально, нехватает в момент сборки, а вот когда собереш, то уже обязательно лишние детальки найдутся. Мы вчера раз пять ресивер снимали, в последний раз все уже собрали, затянули, смотрим - щуп маслянный остался, а он зараза требует что бы рес был снятый, а рес требует снять интеркулер... уже думал опять дырку в блоке каким нибудь качаном заткнуть Я свою ШПГ на базарных весах СССР-Стайл с помошью копеечной монетки развешивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 попробую тогда снизить до -2 один мне кажется мало, у меня на прошлой решине и до пилки пружин был с переди -1 градус. упровления было очень даже хорошое при то что резина сама полный шлак!! )))))У меня спереди -1.5, сзади -1 градус, в повороты отлично и резина нормально изнашуется 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня свозил поршня с шатунами на болансировку все взвесили. Вечером я их уже забрал , собственно вот фото.. )))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти