Серж 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня засунул поршню в блок и уже на днях дособираю полностью низ блока , мне есче надо масленный насос с поддоном поставить. Сегодня опять дожди =((( когда зе будет несколько хороших дней чтобы мне спокойно все собрать, а то в луже грязи валятся не очень прикольно.. Кстати вот фотка развала на задних колесах примерно - 4 градуса))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ого, по-моему дофига много! Резину будет капитально поджирать <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да тут наверно не -4 а даже все -6 )))))) я маньяк))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 но райдер прав,резину будет пилить безбожно,ты офигееш как быстро резинка умирать буить Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 за минувшее время вылавливал выходные и хорошую погоду чтобы пособирать таз. дожди почти каждый день льют(((( Поставил радиатор от 12, собрал полностью низ мотора и жду зарплаты чтобы её все в валить в таз нужны тормоза и выпускной колектор паук 4-2-1... также попилил арки чтобы колесики не ципляли... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как-то варварски арки попилил <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как-то варварски арки попилил я на 12 подогнул просто кромку... и ничё не цепляло...у тут арки сгниют за зиму 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 серовно потом их буду расширять а за зиму врятли сгниют, они новые и я их мавилем замажу. Так что не сгниют. Отпилил есче пол ветка с передних пружин, теперь есче ниже стала, поставил на перед тормоза от двенахи, 14 дюймовые. Поставил опроры сэви спорт ои десятки, сс-20 не сочитаются с занижением, их просто сломает пиленая пружина... Есче укоротил солазки от седения, а то высоковато сидеть както, теперь получше. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot2109 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ты крылья передние уже с жабрами покупал,или делали сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Делали сами!! сварной намудрил, мне такие крылошки .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти