Серж Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сегодня засунул поршню в блок и уже на днях дособираю полностью низ блока , мне есче надо масленный насос с поддоном поставить. Сегодня опять дожди =((( когда зе будет несколько хороших дней чтобы мне спокойно все собрать, а то в луже грязи валятся не очень прикольно.. Кстати вот фотка развала на задних колесах примерно - 4 градуса))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Rider Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ого, по-моему дофига много! Резину будет капитально поджирать <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Серж Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 да тут наверно не -4 а даже все -6 )))))) я маньяк))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Bes2109 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 но райдер прав,резину будет пилить безбожно,ты офигееш как быстро резинка умирать буить Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Серж Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 за минувшее время вылавливал выходные и хорошую погоду чтобы пособирать таз. дожди почти каждый день льют(((( Поставил радиатор от 12, собрал полностью низ мотора и жду зарплаты чтобы её все в валить в таз нужны тормоза и выпускной колектор паук 4-2-1... также попилил арки чтобы колесики не ципляли... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Rider Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Как-то варварски арки попилил <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Митрофан Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Как-то варварски арки попилил я на 12 подогнул просто кромку... и ничё не цепляло...у тут арки сгниют за зиму 0938004895 Миша
Серж Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 серовно потом их буду расширять а за зиму врятли сгниют, они новые и я их мавилем замажу. Так что не сгниют. Отпилил есче пол ветка с передних пружин, теперь есче ниже стала, поставил на перед тормоза от двенахи, 14 дюймовые. Поставил опроры сэви спорт ои десятки, сс-20 не сочитаются с занижением, их просто сломает пиленая пружина... Есче укоротил солазки от седения, а то высоковато сидеть както, теперь получше. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
pilot2109 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ты крылья передние уже с жабрами покупал,или делали сами
Серж Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Делали сами!! сварной намудрил, мне такие крылошки .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти