Rider 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 О, давненько тебя не было! Симпатичная зубила получилась! Расскажи как двери снаружи открываешь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и все таки передние стекла,растонировал.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Стекла я буду тонировать по нормальному хорошой и глухой тонировкой в следующем месяце. не люблю пристальные взгляды владельцов ино которых я объезжаю )))) Двирь открывается токо моя активатором . задних седений нету и двери собственно редко очень открываются! стоит токо одно дополнительное сидения для того чтобы катать девушку... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Злююющий проект!Респект!На сколько в общей сложности порезал пружины,и что за пружины стоят?Я провтыкал какой фирмы. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пружины у меня клаксон.. перед -70мм зелёные пиленые на виток. Зад красные -30мм пиленые на 3.5 ветка Кароч обжился я коленом. но не тем что хотел но всеже лучше чем стог 75.6 каленко., облегченные десятые шатуны, есче прикупил ресивер пассик с дудками чтото около 4 литров. вчера покрасили заднее крыло и крышку богажника. Спилил внутреннюю часть задних дверей. в выходные гонял с маздой 323ф 2 литра. утянул у нее тока пол корпуса, мне кадострофически не хватала верхов у мотора, это я есчче на стоковом ресе был и с одной недопиленой задней дверью..... Через 3 недели ухожу в отпуск и буду собирать новый мотор,планирую снять сил 150 не меньше.. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 машина все время в стадии сборки, был приварен каркас и покрашен в правильный цвет. есче фото)))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Намана так)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Трешавый цвет каракаса))) мне нравится=))) ТАЗ ГУД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фото последнее - супер!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фото последнее - супер!!!+1 бамперок задний бы еще ) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти