Серж Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 а что в арках от гольфа не устраивает? Они слишком маленькие=))) я хочу хорошие широкие арки под стиль всей машины!! =))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
BASSBIN Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Они слишком маленькие=))) я хочу хорошие широкие арки под стиль всей машины!! =)))понялЪ :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
-=TUNING=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вау......машинка очень хорошая получаеться и какркас вобще жесть
Rider Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 последнее фото отличное, диски очень хорошо в стиль вписаны! респект! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Troll Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Классные фотки в дыму от резины !!!!!!
Серж Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 пока зима закупил ништяков и подготовил блок и колено для сборки нового двигла. блок 1.5 маслофорсы.. Закупил ремешки Шрот!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
taz resing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 пока зима закупил ништяков и подготовил блок и колено для сборки нового двигла. блок 1.5 маслофорсы.. Закупил ремешки Шрот!!Турба !!!походу буде !!!??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Серж Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага именно она самая и любимая турба!!)))))))) сегодня раздобыл ковшег !))))) фото завтра скину!))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Серж Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а вот и обесчаное фото ковша!)))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти