Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это правильно!

только эти 150 кобыл еще и остановить надо.

на стоке не вздумай ездить

у меня сейчас наверное кабыл 130 и спереди 15'' сзади 14'' на субаровском главном и вакумнике не хватает

p.s. узнай пожалуйста скока у вас в России стоят 4х поршневые промовские тормоза

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошо про промовские узнаю но могу тебе сказать что удовольствие не из дешовых потому что про спортовский комплект стоит примерно 1500 зелени может и подешевли можно найти ....

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:angry: шаховские датчики неработают то замыкают то есче чего вобщем буду ставить обратно обычнаю панельку приборов :huh: .... поменял блок предохранителей, сделал подсветку номера, поставил есче одно седло UNP если захочу с девушкой прокотится чтобы не вываливалась на поворотах :D с передним бампером зетлайн очень много гемороя наверно его есче целый месяц у дома буду шпаклевать и шкурить уж больно он кривой :wacko:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Может что-то не так подключил? Видел много людей ездит с шаховскими датчиками.

Ну как вариант сделай на про-спортовских датчиках - правда дороже выйдет, но зато результат!

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Может что-то не так подключил? Видел много людей ездит с шаховскими датчиками.

Ну как вариант сделай на про-спортовских датчиках - правда дороже выйдет, но зато результат!

+1 у меня на старой 09 досихпор от 06 приборы стоят

или раскашелься и сделай так

post-4053-1208766079.jpg

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

или раскашелься и сделай так

post-4053-1208766079.jpg

Ну да, я как раз про такой вариант и говорил! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано (изменено)

mr.White есть у нас хороший магазин называется ладаинжекторспорт вот там есть все что хочеш для тюненга подвески и мотора чиста для автоспорта магаз :good: вот там есть правдо незнаю есть у них фобос но у них есть сто пудово клаксон.. впринцапи когда он будет в питере можно созванится и состыковатся и прокатится по магазам ;)

зато сегодня нащел панельку приборов под низкою торпеду а спибометр там в милях :yahoo: помойму прикольна будет

Изменено пользователем Серж

Опубликовано (изменено)

вот адрес ул. Таллинская, д. 6В Тел.: (812) 718-47-29, (812) 718-62-33 вот их сайт http://tuning-vaz.ru/

Опубликовано (изменено)

итак забрал сегодня машину у электрика он подсоединил обратно 9 панельку приборов теперь котаюсь по городу не больше 40 миль даже непривычно смотриш а там всего 100 миль на спидометре :wacko::blink: .. планирую через 2 недели когда зарплату получу буду собирать подвеску на амортизаторах каяба и пружинах клаксон .. и есче хочу покрасить потолок в черный цвет будет агресивно смотрется :diablo: с покраской морды машинки пока подожду когда закуплюсь посностью обвесом тогда и поеду красится попосже закину фотки таЗЛА как оно сечас выглядит .....

Опубликовано

сегодня ночью вскрыли машину :dwarf: узнаю кто разорву в клочья .. хорошо что нечиго неуспели спиздить только порезали резинку на заднем стекле сука она 500 рублей стоит с утра метнулся на рынок заодно есче купил себе 3 балона черной краски для потолка и его уже покрасил смотрится прикольна есче буду ставить датчик обема от всяких наркоманов позарившихся на мою полку с динамиками ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти