Серж 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 работы ведутся .... вчера начал сборку подвески собрал почти все кроме одного заднего амора закипел болт в саленблоке а сегодня дождь поливает целый день зато успел поставить стабилезатор 20 мм нижнюю растяжку на рычяги собственно и рычяги новые и шаровые, и наконечники рулевые, и опорные SS 20, и крабы стальные спорт, растяжку на стаканы, пружыны клаксон с занижением - 30 мм но жопу хочу немного пильнуть есче на пол витка а то пока новые очень высоко смотрится подожду пару неделек должна сесть пониже, а есче поставил новые аморы правдо не каябу как хотел а другие мне посоветовали английские говорят они жосче чем каяба вот и проверем есче в планах на задние стаканы растяжку и пластину с развалом задних колес ./ \. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я бы не спешил пружину резать, собери полностью она присядет, а отрезать еще успеешь. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 все сегодня дособирал только почемуто передняя левоя сторона выше чем правая стоит на один бок сцука боюсь что придется разбирать в следующие выходные и идти пружыны менять только сначало к развальщику заеду и посмотрим что он скажет ... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня поехал сделал развал схождения передние колеса поставили домиком ./ \. осталось задние колеса также сделать ... а есче у меня сегодня потекла тормозной шланг передний левый, хорошо что прямо перед домом когда начал парковатся с друзьями поехали в магазин за новой трубкой и делов то на 5 минут и все сново работает ...жду зарплату чтобы взять себе на перед кованные катки на 15 ВСМПО "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пружины оказались впорядке? сфотай как она по высоте получается! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 пока есче рано фоткать ибо она есчё высоко стоит, сфоткаю после того как поставль ВСМПО на перед уже скоро сам не дождусь этого ... сломался генератор а новый стоит 2900 рублей ведь у меня стоит от 12 генератор с толстым ремнём денег не хватает на новый.... Завтра буду менять боковую подушку двигателя, а то 2 поменял осталась последняя всё руки не как не доходят . "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну вот сегодня купил новый генератор от 12-й на 80 ампер. Есче купил 2 балона на перед 195/50 R15 Пирели "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Вот и самое чудестное в этой машине голова на 16 клапонов, которая в скором времени займет достойное место под капотом, но пока она будет доробатыватся под большие клапона и Мега верховые валы, с цельными компенсаторами Изменено 12 июня, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вот и самое чудестное в этой машине голова на 16 клапонов, которая в скором времени займет достойное место под капотом, но пока она будет доробатыватся под большие клапона и Мега верховые валы, с цельными компенсаторами бля !!! это круто !!! а как оно всё становится и что по затратам ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 как я понял голову б/у барл? за сколько взял если не секрет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти