Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работы ведутся .... вчера начал сборку подвески собрал почти все кроме одного заднего амора закипел болт в саленблоке а сегодня дождь поливает целый день :sad: зато успел поставить стабилезатор 20 мм нижнюю растяжку на рычяги собственно и рычяги новые и шаровые, и наконечники рулевые, и опорные SS 20, и крабы стальные спорт, растяжку на стаканы, пружыны клаксон с занижением - 30 мм но жопу хочу немного пильнуть есче на пол витка а то пока новые очень высоко смотрится подожду пару неделек должна сесть пониже, а есче поставил новые аморы правдо не каябу как хотел а другие мне посоветовали английские говорят они жосче чем каяба вот и проверем есче в планах на задние стаканы растяжку и пластину с развалом задних колес ./ \.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы не спешил пружину резать, собери полностью она присядет, а отрезать еще успеешь.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

все сегодня дособирал только почемуто передняя левоя сторона выше чем правая стоит на один бок :angry::ranting2: сцука боюсь что придется разбирать в следующие выходные и идти пружыны менять только сначало к развальщику заеду и посмотрим что он скажет ...

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Сегодня поехал сделал развал схождения передние колеса поставили домиком ./ \. осталось задние колеса также сделать ... а есче у меня сегодня потекла тормозной шланг передний левый, хорошо что прямо перед домом когда начал парковатся с друзьями поехали в магазин за новой трубкой и делов то на 5 минут и все сново работает :pardon: ...жду зарплату чтобы взять себе на перед кованные катки на 15 ВСМПО

post-3658-1211575352.jpg

Опубликовано

пружины оказались впорядке?

сфотай как она по высоте получается!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

пока есче рано фоткать ибо она есчё высоко стоит, сфоткаю после того как поставль ВСМПО на перед уже скоро сам не дождусь этого ... сломался генератор а новый стоит 2900 рублей ведь у меня стоит от 12 генератор с толстым ремнём денег не хватает на новый.... Завтра буду менять боковую подушку двигателя, а то 2 поменял осталась последняя всё руки не как не доходят .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот сегодня купил новый генератор от 12-й на 80 ампер. Есче купил 2 балона на перед 195/50 R15 Пирели

post-3658-1213272429.jpg

post-3658-1213272454.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот и самое чудестное в этой машине голова на 16 клапонов, которая в скором времени займет достойное место под капотом, но пока она будет доробатыватся под большие клапона и Мега верховые валы, с цельными компенсаторами :yahoo:

post-3658-1213273723.jpg

Изменено пользователем Серж

Опубликовано

Вот и самое чудестное в этой машине голова на 16 клапонов, которая в скором времени займет достойное место под капотом, но пока она будет доробатыватся под большие клапона и Мега верховые валы, с цельными компенсаторами :yahoo:

бля !!! это круто !!! а как оно всё становится и что по затратам ???

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти