Серж Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Rider полюбому начну ремонт сегодня смотался к сварному, под едет посмотрит завтра. Скорее всего на следующей недели отдам на ремонт ... Попадос на бабло, но самое главное я цел и невредим, а машина это кусок железа который можно починить... Уже жду недождусь когда сяду за руль своего Тазика . Меня нечто не остоновит от создания машины своей мечты.... Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Rider Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ну красавец! Уважаю! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Серж Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) У меня немного даже поднялось настроения .. Сегодня подехал сварной и предложил мне хороший вариант приварить новою морду вместе с лонжеронами за 15.000 рублей, а все вместе с покраской выдет примерно в 30.000 и у меня как новая машина ... Мне толька требуется скинуть мотор, заодно и начну сборку мега мощного мотора .. Я же говорю- всё что не делается, всё к лучшему ...... вот немного фоток Изменено 20 июня, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Bes2109 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 бля,дружище,что ж ты так..ну,хотя ты в принципе ты прав,что не делается,то к лучшему... крепись,и победиш эту машину)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
RKdp Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 блин у тебя железные яйца вот это оптемизм, молочага 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Серж Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо за хорошие слова "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
RKdp Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 так ставь себе сразу нивовский радиатор морду варит, радиатор менять 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Серж Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Я над этим какраз думаю и 2 вентилятора с нивы .... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Серж Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 ой! сегодня с самого утра разбирал мотор снял всё и блок и коробку вобщем теперь можно тащить к сварному, завтра тащу её с гаража домой, и на выходных уже повезу на сварку.... Меня уже радует одно - это скорое начало сборки драгового мотора :yahoo: "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти