Рекомендуемые сообщения

Респект за оптимизм. Крепись. Морально с тобой. Сам машину жду очень долго. А вот над мотором поработай конкретно. Чтоб был мега!

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бля отломал одно из 4 креплений коробки на блоке ... :sad::angry: :angry:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

бля отломал одно из 4 креплений коробки на блоке ... :sad::angry: :angry:

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!!

Извини за все, если обижу, но не смог сдержать себя - не согласен с Bes2109 и твоим "все что не делается - к лучшему". Получается пока так: ДТП - хорошо, лонжероны поменяю! Лонжероны менять - хорошо, мега-мотор соберу! Сломал "ухо" крепления КПП - хорошо, к свапу! А потом так? - Сваровой "морду” отрезал - "жопа" отвалилась - хорошо, будет пикап?

Это тот случай, когда "результат" ака “завершение проекта” - не увидит ни кто! Или "результат" будет, но не долго (сам прошел через это). Только не рассказывай про "сам процесс" - без результата - это как из фильма "ДМБ": - "Армия - это секс в презервативе! Движения есть - результата нет!" (вроде так).

Не нужно ее «побеждать» ибо «насильно мил не будешь»!

МАШИНА ПРОСИТСЯ - Н А П Р О Д А Ж У!!!

ИМХО!!!

обнаружел что вкладеш на шатуне 4 горшка был перегрет - хорошо что мотор был разобран вовремя, а то есче чучуть и его могло провернуть.... Есче надыбал радиатор от уазика медный и толстый :dance3: скорее всего он займет должное место в моем автомобиле..

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

:rolleyes: вчера отдал машину на кузавню к 12 июля должны все сварить, и потом к маляру на покраску. Сегодня был в гараже отмывал коробку решил её разбирать потому что 2 передача очень сильно хрустела, поменяю шестерню и синхронизаторы. хотелось конечно правильную начинку запихать но денег не хватает :sad: Как деньги появятся сразу буду брать 18 ряд и главную пару 4.3 хотя может и 4.1 это покажет время и мощь мотора :yahoo: Изменено пользователем Серж

Деньки даром не проходят, сегодня был приобретён неплохой мафан для совей зайки, это ей будет мой подарок за то что я её разбил, после этого надеюсь меня больше не будет подводить ;) вот ссылка на него, а вот и собственно сам мафон

post-3658-1215450728.jpg

Изменено пользователем Серж

• 2 недели спустя...

Хай мэны !!!!!! давненико я тут нечиго не писал но это мы счас поправим :rolleyes: ... блок готов к установки, завтра дособираю коробку , надеюсь завтра забиру машину у сварщика чтото он долго все это дела варит. Кстати взял себе вот такие фары Б/У и покрасил их сегодня в черный цвет

post-3658-1216408604.jpg

• 1 месяц спустя...

Давно не писал тут !!!! за прошедшее время было сделано не мало, поставлена евро торпеда, порезаны пружины пониже задние на 2 витка, передние на 1.5 витка. Была посностью сделана кузавня и покраска теперь у меня есть жабры в передних крыльях и капот бэд бой.....

:shok: Ёпт. Огромный респект тебе, Серж, за упорство. Читал бж как книжку..

фотки в студию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти