Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты шось плутаеш с задним развалом,-1 наверное а не -4 :rolleyes: или запасайся резиной,будеш как кольцевик,40 кругов и на пит лейн переабуваццо :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:rolleyes: все правильно -4 , развал называется адский СПОРТ ))))))) Буду ставить у дома свой шиномонтаж)))))

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Сегодня после работы начал собирать мотор, поставил колено и коренные, маховик и сцепления, поршню с шатунами поставлю когда запихну блок в машину, а это будет скорее всего завтра.... :rolleyes:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

:rolleyes: все правильно -4 , развал называется адский СПОРТ ))))))) Буду ставить у дома свой шиномонтаж)))))

у меня -1..а -4 в городе зачем?резины халявной много?это чистый спорт -4,для машин,которые резину после гонки выбрасывают...ты даже -1 почувствуеш хорошо,машина не так едет повороты

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

попробую тогда снизить до -2 один мне кажется мало, у меня на прошлой решине и до пилки пружин был с переди -1 градус. упровления было очень даже хорошое при то что резина сама полный шлак!! )))))

Опубликовано

С самого утра сходил за запчастями нехвотала крепежа от мотора, позвонил другану вобщем он подъехал и вмести с ним закинули блок в машину, теперь он хоть на подушках висит. Завтра планирую отдать поршню с шотунами на болансировку, пусть взвесят все это борахло))) .. Есче завтра немного запчастей прикуплю, странно обычна лишнии детальки остаются, а у меня наоборот нехвотает.?)))

Опубликовано

Все прально, нехватает в момент сборки, а вот когда собереш, то уже обязательно лишние детальки найдутся. Мы вчера раз пять ресивер снимали, в последний раз все уже собрали, затянули, смотрим - щуп маслянный остался, а он зараза требует что бы рес был снятый, а рес требует снять интеркулер... уже думал опять дырку в блоке каким нибудь качаном заткнуть :) Я свою ШПГ на базарных весах СССР-Стайл с помошью копеечной монетки развешивал.

Опубликовано

попробую тогда снизить до -2 один мне кажется мало, у меня на прошлой решине и до пилки пружин был с переди -1 градус. упровления было очень даже хорошое при то что резина сама полный шлак!! )))))

У меня спереди -1.5, сзади -1 градус, в повороты отлично и резина нормально изнашуется

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

Сегодня свозил поршня с шатунами на болансировку все взвесили. Вечером я их уже забрал , собственно вот фото.. ))))

post-3658-1225143529.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти