Rider Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Пружины жесточайшие <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 А тебя в Питере не напрягает гаи за тюнинг,в особенности ЗДТ,диски? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Серж Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) На ходу то не напрегают, но вот проблемы с прохождением техосмотра есть!! Меня всего 2 раза остонавливали и оба раза просто посотрели на машину и отпустили! а вобще я мечтаю о подвески АСТ, пиленые пружины это так чтобы не на джипе ездить !!!! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Серж Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Сделал развал схождения перед - развал -1.5., схождения 0., кастор 2.8.. зад - развал -4., схождения +0.3., был закуплен выпук на 51 трубе паук кубок лады.. занизелся есче немного. вот так было раньще счас сидит вот так Вот такой паучок и баночка "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
User-king Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 + Пора уже одевать 15-ю иль даж больше ковочку... как? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Серж Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 у меня 15 ПРОМА ДТМ.... резина 195.55 "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
User-king Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Шот показалось 14... лан, прекращаю, просто вчера с бани долго добирались дамой) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Troll Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Хорошый поэкт. Паук мне оч нравится. Его наверное и укорачивать не придётся
Серж Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо ))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти