Rider 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Угу, злобненький ТАЗик вырисовывается! Посадка вообще - класс! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поставил передний бампер лукоил рейсинг!!))))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Лукойл - тема. Мануальчика нету почитать как ставили, крепили, крепления... цикаво ж... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хорош! А на заднем фоне Миллер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Класс!!!Лукойл мне больше всего нравиться! Оффтоп:а за тонировку у вас напрягают,нужно в Россию мне смотаться? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Нееее ты что тут пол страны в ночь затонироваы по кругу!!!!! У меня и лобач затемнн. осталось тока боковые на лето заклееть в бетон.... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Блин..красиффа доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да, групповое фото зубил вообще порвало!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и так что было сделано за минувшее время .полностью разобран салон КОРЧИ тащят.. прикуплен болтовой каркас, установлена коробка 7 ряд пара 3.7, облегченный маховик. Опоры двигателя кретеч на саленблоке.. Тазик разгоняется до 100км примерно за 8 с небольшим секунд.. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 посмотришь на фотки, почитаешь бортовики - получаешь массу удовольствия! у самого у отца тоже тазик 2108 - 90 года от роду, поверенный кузов, капиталка движка, новая ходовая, а денег до ума довести все нет и нет я вот уже два года здесь вишу, столько интересного узнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти