Серж 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Счас поеду смотреть мошину и заодно банку шпаклевки малерам превезу и сфоткаю конечно. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сегодня принесли мне ТЕХосмотр обошлось в 2500 рублей. В четверг съесжу посмотрю как там машина поживает. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Сегодня привез малерам есче 1 кг краски а то могло нехватить 2 кг . Машинка уже зашпаклевана в понедельник скорей всего будет готова так что жду звонка . НЕЗНАЮ СТАВИТЬ НА НЕЁ ОБВЕС ИЛИ НЕТ, я буду ставить пружины клаксон с занижением на 70мм мне кажется обвес недолга прожевет с нашими кривыми дорогами поэтому думаю поставить обычные бампера. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Долго будут обещания по фото? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот несколька фоток "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Всегда втаких случаях у меня возникает вопрос: А КАК ДВЕРИ СНАРУЖИ ОТКРЫВАЮТСЯ? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Двери открываются с брелка сигналки пока толька водительская дверь но со временем сделаю все двери "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне вот интересно, что будем делать, если сдохнет сигналка/брелок (в нем батарейки банально)/в общем не будет оно открыватся с брелка Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, вещь будет неприятная... А как они открываются-то? Каков механизм? Обычный ЦЗ или привозы непосредственно на язычки замков как-то ставятся? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 На данный момент стоит соленойд богажника такой как на 10. Он прикреплен к тяги которую раньше двигала тяга дверной ручки , но я буду переделывать потому что плоша открывается надо ставить пружину которая будет толкать дверь и потсоединить к внутренней тяги от ручки открывания двери. Надеюсь смог объяснить? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти