Rider Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 О, давненько тебя не было! Симпатичная зубила получилась! Расскажи как двери снаружи открываешь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Gans Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и все таки передние стекла,растонировал.... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Серж Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Стекла я буду тонировать по нормальному хорошой и глухой тонировкой в следующем месяце. не люблю пристальные взгляды владельцов ино которых я объезжаю )))) Двирь открывается токо моя активатором . задних седений нету и двери собственно редко очень открываются! стоит токо одно дополнительное сидения для того чтобы катать девушку... "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Лежастритрейсер Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Злююющий проект!Респект!На сколько в общей сложности порезал пружины,и что за пружины стоят?Я провтыкал какой фирмы. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Серж Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Пружины у меня клаксон.. перед -70мм зелёные пиленые на виток. Зад красные -30мм пиленые на 3.5 ветка Кароч обжился я коленом. но не тем что хотел но всеже лучше чем стог 75.6 каленко., облегченные десятые шатуны, есче прикупил ресивер пассик с дудками чтото около 4 литров. вчера покрасили заднее крыло и крышку богажника. Спилил внутреннюю часть задних дверей. в выходные гонял с маздой 323ф 2 литра. утянул у нее тока пол корпуса, мне кадострофически не хватала верхов у мотора, это я есчче на стоковом ресе был и с одной недопиленой задней дверью..... Через 3 недели ухожу в отпуск и буду собирать новый мотор,планирую снять сил 150 не меньше.. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Серж Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 машина все время в стадии сборки, был приварен каркас и покрашен в правильный цвет. есче фото)))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Намана так)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Трешавый цвет каракаса))) мне нравится=))) ТАЗ ГУД!
Rider Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 фото последнее - супер!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Серёня Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 фото последнее - супер!!!+1 бамперок задний бы еще )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти