Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Двери открываются с брелка сигналки пока толька водительская дверь но со временем сделаю все двери

аналогично =)

Мне вот интересно, что будем делать, если сдохнет сигналка/брелок (в нем батарейки банально)/в общем не будет оно открыватся с брелка :)

будем ломать замок двери багажника на худой конец. Или же заменим батарейку на брелке. Можно еще воспользоватся запасным брелком.. вобщем масса вариантов =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

У меня замок остался на задней дверке я только дворник убрал

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

У меня замок остался на задней дверке я только дворник убрал

Зря дворник убрал, сейчас он меня очень сильно выручает. Приходится каждые 3-5 мин. им махать, что бы хоть что то сзади видеть.

Опубликовано

Неспорю вещь очень нужная но без него дверь лучше смотрится. Сегодня покрасил фары в черный матовый цвет помойму очень крута и поворотник тоже покрасил.Фара

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Сегодня сездил посмотрел машину, её уже покрасили. Надеюсь завтра заберу если зарплату получу. Скоро скину Фота

Опубликовано

Забрал вчера машину с покраски Сцука незавелась пришлось тощить её на тросе хорошо сосед на уазике ездит, потощили ко мне на работу в гараш там её собирали до 02:00 ночи в итоге она троила и к дому потощил её я на соболе. Сегодня ввернул новыё свечки и она завелась с полтычка. Вот такая история. И конечно ФОТО

Опубликовано

А хорошо форточки сделали! С переходом от дверей....Зачот! :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Кузавными работами доволен хоть и есть пару касяков и покраска тоже тачки прошла достаточно хорошо -есть подтёк на крыле правом ели заметный а по сварки левая фортачкаесть изгибстойки впринцапи всё ето мелачи а покраска обошлась в 12000 руб. + материал 4500 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти