Рекомендуемые сообщения

Сегодня поставил передние Фарыи собственно это всё потомучто погода очень холодная.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера поехал на спринт и немнога погонял и в итоге потерялась залевная горловина от бензобака. Сегодня сездил купил 450 руб и сразу её поставил. Кстати очень многа людей заглядываются на машину и интересуются как я открываю двери.

Изменено пользователем Серж

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Привет. Ты лючок sраrco подсоеденил?

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

А можно фото машины с фарами уже. А то друг у мну на Калине увидел покрашенные и хочет себе на 99 покрасить... только вот не видели мы такого нигде. Стоит ли?

А можно фото машины с фарами уже. А то друг у мну на Калине увидел покрашенные и хочет себе на 99 покрасить... только вот не видели мы такого нигде. Стоит ли?

Завтра скину

Привет. Ты лючок sраrco подсоеденил?

пока есче нет но я купил 2 трубы от бака если мне завтра принесут болгарку то я надеюсь смогу подсоединить- завтра отпишусь.

Горловину бака так и незделал та короче надо 3 куска трубы углом в 90 градусов и шанг. Все разобрал надеюсь смогу доделать на днях

Сегодня повесил новый глушитель и штаны, оброботал двери мовилем, завтро поеду к карбюраторщику, а то бензина хавает очень многа. почти доделал горловину бензобака.

Зацените мой РУЛЬ кстати в цвет кузова осталось только кожай обтянуть

Что за сруль?

Let's do some damage !

Этот руль настоящий раритет на нем стоит бирка и гот изготовления 1978 года произведен в Astrali осталось толька кожей перетянуть. Сегодня купил локера и внутренние хромированые ручки открытия дверки кстати из металла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти