Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо завтра скину но у меня спереди только фары и стоят бампера нет решотки радиатора тоже нехвотает.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Зацените мой РУЛЬ кстати в цвет кузова осталось только кожай обтянуть

Чет пока с виду не очень...

Посмотрим что будет после перетяжки...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Хорошо завтра скину но у меня спереди только фары и стоят бампера нет решотки радиатора тоже нехвотает.

да мне важно только фары покрашенные :pardon:
Опубликовано

ЯРИК СМОТРИ КАК на машине Стоит если надо то скоро есче фоток закину.

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

ЯРИК СМОТРИ КАК на машине Стоит если надо то скоро есче фоток закину.

ну если не в напряг, то сделай плиз в таком ракурсе http://www.2108.kiev.ua/forum/uploads/gara...20623_thumb.jpg

тоесть с растояния... что бы было видно общий вид...

заранее благодарен

Опубликовано

Сегодня потсоединил наканецто лучек бензобака теперь можно почеловечески запровлятся, а то пару дней назад подъесжаю на заправку там ходит парнишка каторый машины запровляет потходит к маей машини и удевленно смотрит я говорю мол типа сам, открываю багажник беру пистолет и тащу его в трубу которая была выведена в богажнике парнишка даже загленул ко мне в багажник посмотреть куда я там запровляюсь. На недели хочу отрегулировать клапана и съездить к карбюраторщику, а то бензол жрет ведрами.

Опубликовано

Вот фото как я потсоединил лючек но там осталось доделать по мелачи. Вот фото фар спешал для Ярика.

Опубликовано

ура! я наконецто доехал до карбюраторщика теперь хоть машинка нармально едит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти