Серж 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 на днях купил новую проводку в салон под низкою торпеду. В выходные буду ставить новую торпеду и провода, купил есче светодиодных лампочек в задние фонарискоро фотоотчет о проведенных работах "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 За эти выходные поставил низкую торпеду (новая) и поменял проводку все неуспел доделать в следующие выходные буду ставить спидометр от шахи и все круглые датчики и вместо замка зажигания тумблеры. Вот фото отчет "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня поставил короткоходную кулису и спорт карданчик-эфект ощутил пока доехал от гаража до дома реально стало лучше. на выходных хочу дособирать торпеду и подсоеденить музыку, поставить 2 тумблера и кнопку вместо замка зажигания. "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня поставил короткоходную кулису и спорт карданчик-эфект ощутил пока доехал от гаража до дома реально стало лучше. на выходных хочу дособирать торпеду и подсоеденить музыку, поставить 2 тумблера и кнопку вместо замка зажигания.а зачем 2 тумблера?один включает зажигание, кнопкой запускаешь стартер, а второй зачем? 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 хм, а что за спорт карданчик? От калины кабы ставят, а что такое спорт? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 dвторой тумблер будет включать тахометр и есче пару датчиков которые современем куплю. насчет карданчика хер знает от калины он или нет, но он больше родного и длиннее "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Счас пока по машине ничего неделаю, просто наслождаюсь поездками по городу В эти выходные мне подгонят мафон мистари так что теперь буду есдить с мызыкой "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня купил новую сигнализацию StarLine скоро поставлю. пока все но в планах есть покупка электро стеклоподемников на все двери "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хочу летом поставить турбину и 16клапанов тыт нарыл сайт человека из Москвы который занимается турбовот ссылка "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я сегодня машину разбил! брызговик правый, крыло , капот , 2 фары, каробка передачи разебалась, радиатор, вобщем поподос на новый год примерно на 25000р "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти