Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет.. сам то я цел , а вот машинку очень жалко стока сил и времени в пустую потрачено и самое главное денег. Ладно что неделается все к лучшему заодно новый капот с ресницами сделаю и расширеные арки на пер крыльях и фары куплю prosport с ангильскими гласками а то ети жалко было менять но вот и подвернулся случай

ехал по ул. бутлерова со стороны пр. непокорённых и на перекрестке с фаворского прямо перед носом выворачевает тоёта ярис с левым поворотом причем в самый крайней правый ряд где ехал я и собственно попытался уити но неполучилась остовалось только тормозить и я догнал его прямо в жопу хотя но у меня главная дорога а у него был знак уступить дорогу, чего он несделал

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Нет.. сам то я цел , а вот машинку очень жалко стока сил и времени в пустую потрачено и самое главное денег. Ладно что неделается все к лучшему заодно новый капот с ресницами сделаю и расширеные арки на пер крыльях и фары куплю prosport с ангильскими гласками а то ети жалко было менять но вот и подвернулся случай

ехал по ул. бутлерова со стороны пр. непокорённых и на перекрестке с фаворского прямо перед носом выворачевает тоёта ярис с левым поворотом причем в самый крайней правый ряд где ехал я и собственно попытался уити но неполучилась остовалось только тормозить и я догнал его прямо в жопу хотя но у меня главная дорога а у него был знак уступить дорогу, чего он несделал

По идее он тебе денег должен если я все правильно понял.
Опубликовано

фишка в том что удар пришолся прямо в жопу этой тайоты еслибы в бок то полюбасу я прав

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

фишка в том что удар пришолся прямо в жопу этой тайоты еслибы в бок то полюбасу я прав

Сошлись на том что никто никому не дОлжОн?
Опубликовано

нет... дознования будет после празников... поидеи я прав у него знак уступи дорогу чего он несделал

Опубликовано

нет... дознования будет после празников... поидеи я прав у него знак уступи дорогу чего он несделал

Удачи тебе,а что виновник говорит?

Меня на днях тоже стукнули,пьяный дебил на парковке 2 раза ударил меня.Хорошо что на камере видеонаблюдения все видно,теперь ищу гада.Жаль всего месяц назад с покраски забрал,да крыло совсем новое было.

Опубликовано

не знаю как у вас в России, но у нас ты бы был не прав, хотя смотря сколько вы отъехали от перекрестка.

я бы посоветовал, на дознание прийти с хорошим адвокатом, и найти “свидетеля”, если следак спросит почему сразу за свидетеля не сказал, скажи что был в шоке от аварии и забыл, а свидетель проезжал мимо, но куда то спешил оставил свой мобильный.

удачи.

p.s.(знаю как обидно. сам свою бил. следствие пустил на самотёк и в результате из меня сделали “козла отпущения”, хотя был уверен в своей правоте на 100%)

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

давно неписал потому что был в дипрессии и делать вобше нечего нехотелось ...... пока жду решения гаи что они скажут по моему дтп . Сегодня поставил сигнализацию starline о которой писал выше только двери есче неуспел подсоединить а так вроде работает. Вот фото ДТП там есче 2 фотки есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И так после долгово времени ожидания решения Гаи я положил на всё это болт и стал мондить машину на данный момент находится у кузовщика с моей старой работы , сварщик очень хороший правдо изебоном не занимается поэтому с капотом придется обращатся к камунибуть другому но это всё мелачи которые буду решать потом .. Купил электростеклоподемники на все двери новые боковые стекла и уплотнители купил боковые зеркала антибликовые с обогревом приборную понель переделпл на датчики от Шахи они какраз под 11 тысечник подходят вобщем будет бомба за месяц уберу в машину сразу 30000 рублей подвеску и все такое купил растяжку на нижнеи переднии рычаги. Конечно будет фото отчет но после покраски примерно через 2 недели

Изменено пользователем Серж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти