Серж 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сегодня заказал себе передний бампер зетлине причем совершенно случайно приехал за вольтметром от пятерки 200-300 руб. а заказал бампер за 5500 в пятницу привезуд.. С задним пока есче не определился в скором времени и его куплю.. вот он "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ура я забрал свой бампер !!!!!!!!!!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пока есче машинка в ремонте я ей сделал подарок на 23 февраля купил ручку кпп вот Street Storm 490руб "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вобщем потехоньку ремонтируется машинка а я закупаюсь всякой приблудой есче купил вот такой руль себе "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а есче мне скоро должны подогнать комплект для перечода на 16 клапонов и я буду очень рад , а после кузовных работ я в срочном порядки начну собирать солон закуплю два сидения UNP и шумку в двери и под ковер !!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ура забрал с ремонта свою неповторимаю машинку правдо чтото случилось с кулисой пока ехал до дома немог включить 2 И 4 передачи наверно карданчик сместился=(((( "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) вчера загнал машину в гараж на работе.. Сегодня выковорил передние сидения, поменял тросик спидометра, поклеел виброизоляцию в двери, поставил передние электростеклоподемники, а с задними какаета морока невстоют собаки завтра буду разбератся, есче купил динамики JBL 16см и подиумы под них правдо они мощные надо к ним потом усилок ставить но это всё со временим будет пока не до этого , купил в передние двери стекла чуть подтемненные за неделю попытаюсь собрать все до конца Изменено 15 марта, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) сегодня купил себе сидения UNP цвет черный с темно серым. поставил его только вечером, а когда поставил седел в нем целый час и слушал музыку даже домой идти не хотелось Изменено 17 марта, 2008 пользователем Серж "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сидушки прикольные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти