ДТП на перекрестке

Рекомендуемые сообщения

сегодня ситуация призошла.на перекрёстке на троещине попал в ДТП.Стоял на светлофоре на второстипенной дороге(горел жёлтый мигающий,то есть светофор не работал)прорускал машины по главной.И тут тебе на...Ланос что ехал по главное сбивает нафиг ВАЗ 21099,который решил видимо его не пропускать и этот вазик прям мне в левую фару как вьедет.У меня в машине было 4 пасажира.Девушка,что сидела на переднем пасажирском получила легкую черепно-мозговую травму.Отправили её в больицу,где ей выдали справку о обследовании.Ланос вдребезги-пострадавших нет.ВАЗ 21099-передок и зад полностью разбиты.

Дождались ГАИ,они всё оформили,потом поехали на медекспертизу на Семьи Хохловых,потом снова к Гаишникам отдали им бумаги.Обменялись телефонами.Я взял номер у виновника,все даные и номер полиса.

Вопрос к форумчанам,как дальше будет проекать процесс возмещения?Ремонт моей машины и моральный ущерб девушке?Подскажите,как правильно вести себя в данной ситуации.ДТП у меня первое,до этого без аварийный стаж около 2 лет.Буду признателен.

У меня тоже два года без ДТП было.... Не хочу повторятся с постами , короче смотри мою тему " Я попал в ДТП" народ там все досконально описал. Первый шаг- поедь на днях в СК виновника, пусть делают экспертизу, и вези девушку и справку из больницы туда же.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня тоже два года без ДТП было.... Не хочу повторятся с постами , короче смотри мою тему " Я попал в ДТП" народ там все досконально описал. Первый шаг- поедь на днях в СК виновника, пусть делают экспертизу, и вези девушку и справку из больницы туда же.

Cпасибо.Прочитал твой пост.Ну и волокита же меня ждёт... :sad: Буду разруливать.Удачи тебе в будущем и что бы меньше уродов попадалось на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти