HotWheels 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Финал чемпионата по параллельному слалому03.11.2007 "HelloWiner"Сбор:с 22.00"FoxMart"Въезд:платный 10 грн с автомобиляINFOс Уважением и любовью клуб HotWheels с Уважением клуб HotWheels Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 10 грн..???? :lol: :lol: нуну.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 С таким успехом везд в ралли вообще безценен. Жадность ещё никого не поднимала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotWheels 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 хочешь заезжай ни хочешь не заезжай у каждого человека есть выбор с Уважением клуб HotWheels Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хочешь заезжай ни хочешь не заезжай у каждого человека есть выборт.е. вы ищете лохов???з.ы. ... капец ...10 грн конечно не деньги...тут дело принцыпа 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotWheels 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) т.е. вы ищете лохов???з.ы. ... капец ...10 грн конечно не деньги...тут дело принцыпавопервых будь по аккуратней со словами, смотри чтоб тебе не пришлось отвечать за свои слова ... во вторых мы ни кого не ишем мы приглашаем ВАС, хочеш едь, не хочеш не едь Изменено 31 октября, 2007 пользователем HotWheels с Уважением клуб HotWheels Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всем привет (кто был на слаломах, тот меня помнит...черное Авео). Друзья 10 грн...это не на покушать или не на побухать оргам....это что б провести мини праздник...музло и тп.....Хотите праздник...скидываемся и проводим...не хотите...вас же не кто не застовляет.....но мы всегда рады вас видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вопервых будь по аккуратней со словами, смотри чтоб тебе не пришлось отвечать за свои слова ... во вторых мы ни кого не ишем мы приглашаем ВАС, хочеш едь, не хочеш не едьво-первых не тебе решать, как мне себя вести.... я не пуганый... во-вторых я выразил своё имхо... Каждый конечно зарабатывает как умеет...удачи вам! Гонсчеги! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вопервых будь по аккуратней со словами, смотри чтоб тебе не пришлось отвечать за свои слова ... во вторых мы ни кого не ишем мы приглашаем ВАС, хочеш едь, не хочеш не едьА ну ка тихо. Давай обойдемся без сакральных фраз, про то, что кто то за что то будет отвечать. Взрослые же люди. Я например тоже считаю, что собирать деньги с НЕ участников, а со зрителей - это глупо. Честно говоря. никогда не платил за въезд, да и как то никто не подходил жаже с таким вопросом. А нет, было как то, пришкандыбал кросафчег, и ушкандыбал еще быстрее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotWheels 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не переживай сакральной она не станет если извиниться и не замедлительно... к Ваше ведому ни кто денег не зарабатывает. меня такое обвинение выводит из равновесия, прошу или доказать этот факт или так же извиниться... с Уважением клуб HotWheels Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти