Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотвилс. веди себя прилично на нашем форуме, или вход сюда тебе будет заказан.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не переживай сакральной она не станет если извиниться и не замедлительно...

к Ваше ведому ни кто денег не зарабатывает.

меня такое обвинение выводит из равновесия, прошу или доказать этот факт или так же извиниться...

я высказал своё имхо... извеняться я не собераюсь.. никого не оскорблял...

брать за смотрящих деньги это не правельно. Участники - да! сам ездил на слаломы и платил деньги...

0938004895 Миша

Опубликовано

Ребята... те кто приезжают к нам на гонки, и платят 10 грн за вьезд, они знают за что они платят... и подобные вопросы всплывают очень редко, мол "а почему это я должен платить"...

у каждого разные принципи в жизни. для кого-то 10 грн - деньги, для кого-то это даже на бутылку пива не хватит.

не нравиться - ну не приезжайте... зачем оставлять коментарии, которые формируют негативное мнение не только каждом в отдельности, но и о всем колективе в целом.

Мой хороший знакомый, Андрей Supron о Вас, уважаемый Митрофан, говорил очень хорошо... А тут - "вы ищите лохов"...

приедь и поучаствуй в слаломе, посмотри на то, как всё организовано. людям нравится, и именно по этому они дают 10 грн на вьезде.

просто меня всегда удивляло, когда люди орут "та, американцы лохи, они тупые, они то, они сё" и при этом не то что в америке небыли, но и даже с Американцами не общались...

может пример не очень удачный, но я думаю аналогию все поняли.

Опубликовано

не переживай сакральной она не станет если извиниться и не замедлительно...

к Ваше ведому ни кто денег не зарабатывает.

меня такое обвинение выводит из равновесия, прошу или доказать этот факт или так же извиниться...

А ты ведь организатор, я правильно понял? Так, раз взялся мероприятие делать, то будь готов свои деньги тратить. Ты же для людей делаешь. Я в свое время в это движение (как раз слаломы первыми и делал) вкинул довольно много. И знакомые заинтересованные в мероприятии подкидывали на призы, кубки и медали. И никто ни с кого денег не брал. А так можно договориться до того, что со зрителей будут снимать пи сто долларов, и тоде никто зарабатывать не будет. Я считаю, что Митрофан высказал свое мнение, и цепляться к нему, да причем такой хваткой, по меньшей мере глупо. Вобщем, такие пироги.

просто меня всегда удивляло, когда люди орут "та, американцы лохи, они тупые, они то, они сё" и при этом не то что в америке небыли, но и даже с Американцами не общались...

может пример не очень удачный, но я думаю аналогию все поняли.

А американцы таки лохи, и тупые, и еще жирные. :rolleyes: Пример удачный. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валерий, речь не о деньгах, что орг работа требует затрат всем понятно.

Дело в том что мало уважаемый мною человек сказал гадость в сторону моих соклубников, и я лично требую сатисфакции

я высказал своё имхо... извеняться я не собераюсь.. никого не оскорблял...

брать за смотрящих деньги это не правельно. Участники - да! сам ездил на слаломы и платил деньги...

если не понятно, меня так точно обидел, и я требую извинений, у учи грамматику

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

Валерий, речь не о деньгах, что орг работа требует затрат всем понятно.

Дело в том что мало уважаемый мною человек сказал гадость в сторону моих соклубников, и я лично требую сатисфакции

если не понятно, меня так точно обидел, и я требую извинений, у учи грамматику

я вобще не с тобой разгованивал.. защитник тут нашелся...

вы там все такие нервные?

Есть вопросы... милости прошу к нам на встречу (у нас въезд безплатный)... к вам ехать... сори... 10грн жалко за въезд...

удачи...

0938004895 Миша

Опубликовано

о, а как знаешь кем я в футболе играю :beach:

ты, МуСЧина написал криво в сторону моего клуба, обидел меня, я думаю да ни только меня,

тебя вежливо просят извиниться, а ты заднию и тапку в пол, не правильно как-то.

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

о, а как знаешь кем я в футболе играю :beach:

ты, МуСЧина написал криво в сторону моего клуба, обидел меня, я думаю да ни только меня,

тебя вежливо просят извиниться, а ты заднию и тапку в пол, не правильно как-то.

едь в бабруйск и там требуй своей сатисфакции...

тему можно переносить во флейм....

против клуба вашего ничего против не имею, многих хороших людей от вас знаю... если ты не догнал, я высказал своё личное мнение.... в чем-то дал совет... (и не только я)...

0938004895 Миша

Опубликовано

p.s. а ты смотрю сразу "захныкал" http://www.hotwheels.com.ua/forum/viewtopic.php?t=368

честно, я тебя сразу понял.... Когда зашел на ваш форум, был уверен на 100% что топик есть :bayan:B) сразу "бла бла бла.. клуб обидели... тра-та-та... " - как это низко с твоей стороны... повторю ещё хер знает в который раз - никого я не обижал. Не раздувай с мухи слона, не думая о последствиях к чему это приведет... так что сиди себе там спокойно и организовую дальше свои покатушки с "музычкой, конкурсами и шоу-программами" ...

судя по постам ваши одноклубники, так и ничего не поняли, что я хотел сказать ...

Я например тоже считаю, что собирать деньги с НЕ участников, а со зрителей - это глупо. :rolleyes:

Катег... ты что такое говоришь! сейчас тебя обвинят в том, что ты их назвал глупцами :) и будем мы вместе просить прощения... :D

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти