John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хотвилс. веди себя прилично на нашем форуме, или вход сюда тебе будет заказан. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не переживай сакральной она не станет если извиниться и не замедлительно...к Ваше ведому ни кто денег не зарабатывает.меня такое обвинение выводит из равновесия, прошу или доказать этот факт или так же извиниться...я высказал своё имхо... извеняться я не собераюсь.. никого не оскорблял...брать за смотрящих деньги это не правельно. Участники - да! сам ездил на слаломы и платил деньги... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ребята не ссорьтесь!это несерьезно!!!вы же все взрослые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ребята... те кто приезжают к нам на гонки, и платят 10 грн за вьезд, они знают за что они платят... и подобные вопросы всплывают очень редко, мол "а почему это я должен платить"... у каждого разные принципи в жизни. для кого-то 10 грн - деньги, для кого-то это даже на бутылку пива не хватит. не нравиться - ну не приезжайте... зачем оставлять коментарии, которые формируют негативное мнение не только каждом в отдельности, но и о всем колективе в целом. Мой хороший знакомый, Андрей Supron о Вас, уважаемый Митрофан, говорил очень хорошо... А тут - "вы ищите лохов"... приедь и поучаствуй в слаломе, посмотри на то, как всё организовано. людям нравится, и именно по этому они дают 10 грн на вьезде. просто меня всегда удивляло, когда люди орут "та, американцы лохи, они тупые, они то, они сё" и при этом не то что в америке небыли, но и даже с Американцами не общались... может пример не очень удачный, но я думаю аналогию все поняли. HTWLS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не переживай сакральной она не станет если извиниться и не замедлительно...к Ваше ведому ни кто денег не зарабатывает.меня такое обвинение выводит из равновесия, прошу или доказать этот факт или так же извиниться...А ты ведь организатор, я правильно понял? Так, раз взялся мероприятие делать, то будь готов свои деньги тратить. Ты же для людей делаешь. Я в свое время в это движение (как раз слаломы первыми и делал) вкинул довольно много. И знакомые заинтересованные в мероприятии подкидывали на призы, кубки и медали. И никто ни с кого денег не брал. А так можно договориться до того, что со зрителей будут снимать пи сто долларов, и тоде никто зарабатывать не будет. Я считаю, что Митрофан высказал свое мнение, и цепляться к нему, да причем такой хваткой, по меньшей мере глупо. Вобщем, такие пироги.просто меня всегда удивляло, когда люди орут "та, американцы лохи, они тупые, они то, они сё" и при этом не то что в америке небыли, но и даже с Американцами не общались... может пример не очень удачный, но я думаю аналогию все поняли.А американцы таки лохи, и тупые, и еще жирные. Пример удачный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Валерий, речь не о деньгах, что орг работа требует затрат всем понятно. Дело в том что мало уважаемый мною человек сказал гадость в сторону моих соклубников, и я лично требую сатисфакциия высказал своё имхо... извеняться я не собераюсь.. никого не оскорблял...брать за смотрящих деньги это не правельно. Участники - да! сам ездил на слаломы и платил деньги...если не понятно, меня так точно обидел, и я требую извинений, у учи грамматику ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Валерий, речь не о деньгах, что орг работа требует затрат всем понятно. Дело в том что мало уважаемый мною человек сказал гадость в сторону моих соклубников, и я лично требую сатисфакцииесли не понятно, меня так точно обидел, и я требую извинений, у учи грамматикуя вобще не с тобой разгованивал.. защитник тут нашелся... вы там все такие нервные? Есть вопросы... милости прошу к нам на встречу (у нас въезд безплатный)... к вам ехать... сори... 10грн жалко за въезд...удачи... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 о, а как знаешь кем я в футболе играю ты, МуСЧина написал криво в сторону моего клуба, обидел меня, я думаю да ни только меня, тебя вежливо просят извиниться, а ты заднию и тапку в пол, не правильно как-то. ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 о, а как знаешь кем я в футболе играю ты, МуСЧина написал криво в сторону моего клуба, обидел меня, я думаю да ни только меня,тебя вежливо просят извиниться, а ты заднию и тапку в пол, не правильно как-то.едь в бабруйск и там требуй своей сатисфакции...тему можно переносить во флейм....против клуба вашего ничего против не имею, многих хороших людей от вас знаю... если ты не догнал, я высказал своё личное мнение.... в чем-то дал совет... (и не только я)... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 p.s. а ты смотрю сразу "захныкал" http://www.hotwheels.com.ua/forum/viewtopic.php?t=368 честно, я тебя сразу понял.... Когда зашел на ваш форум, был уверен на 100% что топик есть сразу "бла бла бла.. клуб обидели... тра-та-та... " - как это низко с твоей стороны... повторю ещё хер знает в который раз - никого я не обижал. Не раздувай с мухи слона, не думая о последствиях к чему это приведет... так что сиди себе там спокойно и организовую дальше свои покатушки с "музычкой, конкурсами и шоу-программами" ... судя по постам ваши одноклубники, так и ничего не поняли, что я хотел сказать ...Я например тоже считаю, что собирать деньги с НЕ участников, а со зрителей - это глупо. Катег... ты что такое говоришь! сейчас тебя обвинят в том, что ты их назвал глупцами и будем мы вместе просить прощения... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти