Рекомендуемые сообщения

Куда ты меня послал? ты даешь себе отчет в сказанном...?

Изменено пользователем MaDJoHeaD

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хватит уже. С самого начала было ясно, что Миха хотел сказать, не переводи его слова в другое русло, тем более бычьими методами. Прямо читать уже противно. Закончится тем, что будет групповое махолово. :rolleyes: А по поводу темы на вашем форуме - это вообще низко. Напоминает поиск поддержки среди своих. Да и там ее не сильно то и много, а та что есть, вообще бессмысленно глупа. Сравнивать Ф1 (кстати, билет брал в тй же Венгрии за 100 долларов, и не самые плохие места), и слалом, от какого токлуба - это вообще отжиг дня. Миху кстати там тоже назвали пару раз не по имени. Он же предъяв не кидает. Вобщем, еще раз повторяю, что снимать деньги со зрителей - это глупо. На ЧУ по ралли, и то никто ничего не просит, а там зрелище намного ярче. Так что, давайте не будем ссориться, а будем терпимее к критике. Если же конфликт не избежен, то давайте пустим кровь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Реят в чем проблема.....приезжайте к нам на встречу обсудим любой вопрос.....

Хватит уже. С самого начала было ясно, что Миха хотел сказать, не переводи его слова в другое русло, тем более бычьими методами. Прямо читать уже противно. Закончится тем, что будет групповое махолово. :rolleyes: А по поводу темы на вашем форуме - это вообще низко. Напоминает поиск поддержки среди своих. Да и там ее не сильно то и много, а та что есть, вообще бессмысленно глупа. Сравнивать Ф1 (кстати, билет брал в тй же Венгрии за 100 долларов, и не самые плохие места), и слалом, от какого токлуба - это вообще отжиг дня. Миху кстати там тоже назвали пару раз не по имени. Он же предъяв не кидает. Вобщем, еще раз повторяю, что снимать деньги со зрителей - это глупо. На ЧУ по ралли, и то никто ничего не просит, а там зрелище намного ярче. Так что, давайте не будем ссориться, а будем терпимее к критике. Если же конфликт не избежен, то давайте пустим кровь.

Валер а чего махалово.....что стрелять уже не модно или не по правилам

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Не хватало еще, что бы тут стрелять начали. А помахаЦЦо, а потом набухаЦЦо - это же в порядке вещей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не хватало еще, что бы тут стрелять начали. А помахаЦЦо, а потом набухаЦЦо - это же в порядке вещей.

Ну помахатцо тож не грег....

ты считаешь я тебя послал? видимо ты этого добиваешься....

з.ы. я всегда "даю отчет в сказанном..."

p.s. кстати... хороший пиар.... :rolleyes:

Изменено пользователем Митрофаня

0938004895 Миша

то что люди пишут на вашем форуме про меня.. мне пофиг... только потому что меня лично не знают... я не считаю это оскорблением..пусть скажут лично в лицо... тогда разговора не будет.... а там сплошной флейм.... я понимаю - смельчаков около компа хватает....

хочешь ссориться, будем ссориться... не вопрос....

кстати.. сегодня с Ванькой думали, как в былые времена... вариант намбер 2 ....мож на недельке.. шоб так аж лицом в салат :D

зы. без пелоток...

вопервых будь по аккуратней со словами, смотри чтоб тебе не пришлось отвечать за свои слова ...

во вторых мы ни кого не ишем мы приглашаем ВАС, хочеш едь, не хочеш не едь

кстати... ты куда пропал? чего не пишешь... мне аж грустно стало.... или ты передал "полномочия защиты" другому человеку!? :rolleyes:

0938004895 Миша

кстати.. сегодня с Ванькой думали, как в былые времена... вариант намбер 2 ....мож на недельке.. шоб так аж лицом в салат :D

зы. без пелоток...

Гыгы в зачетном направление думали мы только сегодня с Валерой тоже это обсуждали....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти