Заднии розвальные пластины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если с шайбами, то вообще безвазмездно, т.е. даром!)))))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

регулируемых пластин не бывает!

есть регулируемая (независимая) подвеска...

Ти не неправ http://www.kms-tuning.org/tyuning/catalog/podveska/
Опубликовано

ну так что спецы скажут... по поводу этих пластин или шайб. у меня тож балка гнутая, какие там шайбы нуно куда подставлять...

Опубликовано (изменено)

ОООООО! Вот это ты дал "коксу"! А теперь скажи - нах они тебе регулируемые и расскажи как будет выглядеть процесс регулировки? В спорте регулировки нужны, без вопросов. По городу - будешь перед каждым поворотом углы менять?

Я вопрос развала задних колес решил покупкой развальных пластин разной толщины (из которых понадобилось две!!!!) от передней подвески Жигулей. Цена вопроса разных пластин - 10 грн. Работа по установке - час! То, что не так красиво и болты жмут на перекосят чуток - меня пока особо не пипчет. Работу "они" свою сделали - колеса акру не затирают, в поворотах устойчивей. Все! На таком варианте "пол Киева" ездит и в хрен не дует...

ЗЫ Что такое "гнутая балка" - кривая что ли?

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Мда, если все эти силовые элементы поставить на машину, то реально прибавишь в весе кг так на 150....И смысл потом с такой массой грузовика гонять в спорт-режиме?

Особенно подозрительно отношусь к стальным крабам: то есть при каком либо ударе у тебя не краб лопается, а просто стальной с мясом из телевизоа вырывается и все - пипец.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

ОООООО! Вот это ты дал "коксу"! А теперь скажи - нах они тебе регулируемые и расскажи как будет выглядеть процесс регулировки? В спорте регулировки нужны, без вопросов. По городу - будешь перед каждым поворотом углы менять?

Я вопрос развала задних колес решил покупкой развальных пластин разной толщины (из которых понадобилось две!!!!) от передней подвески Жигулей. Цена вопроса разных пластин - 10 грн. Работа по установке - час! То, что не так красиво и болты жмут на перекосят чуток - меня пока особо не пипчет. Работу "они" свою сделали - колеса акру не затирают, в поворотах устойчивей. Все! На таком варианте "пол Киева" ездит и в хрен не дует...

ЗЫ Что такое "гнутая балка" - кривая что ли?

Во первых я не спрашиваю мнения, а во вторых розвал-схождения делаится один раз и для того чтобы не ездить на розвал 100 раз, зделали такие пластины, ими выстовляют розвал и схождения не посредствено на СТО. Ну если ты ставил разные пластины то у тебя тоже гнутая балка, что часто бывает даже на новых машинах, в месте прикрепления ступици. А по поводу заднего розвала http://www.autoreview.ru/archive/2006/22/r...dex.php?print=Y

Опубликовано

Блин, чертеж я нашол, но это обычные пластины. Нерегулируемые.

Опубликовано

выложи пожалста чертежи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти