Flex 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот приобрел за 65UAH пока не ставил... ставятся между стойкой и стаканом... для смены угла наклона аморта на 1градус...Вещь хорошая, при условии, шо будеш их ставить на стенде с толковым мастером по регулировке- но 1 градус вперед маловато...Кста, а где брал их? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вещь хорошая, при условии, шо будеш их ставить на стенде с толковым мастером по регулировке- но 1 градус вперед маловато...Кста, а где брал их?У нас на ночном базаре...Если как ТАТРА, то ты их вверх ногами поставил...образно вот так должно на оси выглядеть /-----\, а у ТАТРы всегда колеса \----/ так стояли.я образно сказал смысле не как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У нас на ночном базаре...Это те, шо идут в комплектах с СС-20? Если можеш, передай комплект- деньги могу передать Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Это те, шо идут в комплектах с СС-20? Если можеш, передай комплект- деньги могу передатьнезнаю что в комплекте... я покупал отдельно....буду в чт. куплю еси нада и вышлю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 незнаю что в комплекте... я покупал отдельно....буду в чт. куплю еси нада и вышлю....Ок- купиш, стукни в асю 227-157-236 или маякни на (050)-512-71-18. Договоримся, как обменять бумагу на железо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ок- купиш, стукни в асю 227-157-236 или маякни на (050)-512-71-18. Договоримся, как обменять бумагу на железоВсе в силе? я беру? а то ты в асе не появляешся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Все в силе? я беру? а то ты в асе не появляешся...Я был в рейде... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Для увеличения кастера нода ставить треуголки, довести можна и до 5, а до 1 можно довести и не ставя проставки,а убрать шайбы между крабом и саблей. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Для увеличения кастера нода ставить треуголки, довести можна и до 5, а до 1 можно довести и не ставя проставки,а убрать шайбы между крабом и саблей.Уважаемый, при этом у тя должны стоять опоры на ШС-х, а мы грим оп СС-20 ( либо сток), у которых при увеличении угла кастора более 3-х градусофф вырывает резинки с падшипниками Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а можно поподробнее про шайбы или развальные пластины от классики? Весь этот процесс нужно делать на "Развале-Схождении" ??? так как уменя тож гнутая балка резина жуется по внешнему контуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти