Konstant 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Позавчера у половины моих друзей с шумными глушителями поснимали номера.Гайцы говорят,слишком много шума от них и они не предусмортены заводом изготовителем(имеют в виду переоборудование).Имеют ли они на это право? (мои авто застрахован) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Позавчера у половины моих друзей с шумными глушителями поснимали номера.Гайцы говорят,слишком много шума от них и они не предусмортены заводом изготовителем(имеют в виду переоборудование).Имеют ли они на это право? (мои авто застрахован)гг.. это ж где такое произошло..? по ходу они ваще номера не имеют права снимать, насколько я знаю... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 меня тоже останавливали.... конкретных придьяв никаких... Просто "... Не газуйте так сильно..." сказал инспектор... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Во маразм. Может ещё на штраф площатку забирать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Снимать номера- запрещено законом , а вот о том чтобы останавливать и просить чтобы меньше газовали- право имеют, особенно ночью. Я сам живу в центре на Красноармейской. и часто ночью просыпаюсь от того что какой-то "рейсер" под прямотоком , а еще бывает и с азотиком по брущатке как разгонится..... Согласен с ментами- не газуйте сильно ночью в зоне плотной городской застройки и во дворах. А то тут недавно на Саксаганского один чувак в три часа ночи музон в своей Субару включил, двери пооткрывал и кайф ловил, так нашелся чувак покруче, и с утра в Субаре сдулись шины, и вроде говорят стекла потрескались. НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ... НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!!+1 Живу на 2-м этаже! Иногда посреди ночи хочется что то тяжелое бросить в какого нить мудака с тарахтелкой! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Это правда. Но я когда сплю то мне пофиг хоть из пушки стреляй. Но в одного хотел 12 кг. гантелю с 9 этажа запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!!+1 Реально бесит, когда кто-нибудь газует под окнами в 2 часа ночи. Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Позавчера у половины моих друзей с шумными глушителями поснимали номера.Гайцы говорят,слишком много шума от них и они не предусмортены заводом изготовителем(имеют в виду переоборудование).Имеют ли они на это право? (мои авто застрахован)а протокол составили? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 какие вы нежные... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти