Сняли номера из-за прямотока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера у половины моих друзей с шумными глушителями поснимали номера.Гайцы говорят,слишком много шума от них и они не предусмортены заводом изготовителем(имеют в виду переоборудование).Имеют ли они на это право? (мои авто застрахован)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позавчера у половины моих друзей с шумными глушителями поснимали номера.Гайцы говорят,слишком много шума от них и они не предусмортены заводом изготовителем(имеют в виду переоборудование).Имеют ли они на это право? (мои авто застрахован)

гг.. это ж где такое произошло..? по ходу они ваще номера не имеют права снимать, насколько я знаю...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

Снимать номера- запрещено законом , а вот о том чтобы останавливать и просить чтобы меньше газовали- право имеют, особенно ночью. Я сам живу в центре на Красноармейской. и часто ночью просыпаюсь от того что какой-то "рейсер" под прямотоком , а еще бывает и с азотиком по брущатке как разгонится..... Согласен с ментами- не газуйте сильно ночью в зоне плотной городской застройки и во дворах. А то тут недавно на Саксаганского один чувак в три часа ночи музон в своей Субару включил, двери пооткрывал и кайф ловил, так нашелся чувак покруче, и с утра в Субаре сдулись шины, и вроде говорят стекла потрескались. НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

... НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!!

+1

Живу на 2-м этаже! Иногда посреди ночи хочется что то тяжелое бросить в какого нить мудака с тарахтелкой!

Изменено пользователем Neo-X
Опубликовано

Это правда. Но я когда сплю то мне пофиг хоть из пушки стреляй. Но в одного хотел 12 кг. гантелю с 9 этажа запустить.

Опубликовано

НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ СПАТЬ!!

+1 Реально бесит, когда кто-нибудь газует под окнами в 2 часа ночи. :angry:

Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что...

E-mail: andrson110@mail.ru

Опубликовано

а протокол составили?

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти