Сняли номера из-за прямотока

Рекомендуемые сообщения

какие вы нежные... :lol:

Та да.... :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дайте ссылку на закон, который запрещает номера снимать:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Дайте ссылку на закон, который запрещает номера снимать:)

А на каком основании они их снимают? Налицо административное правонарушение - превышение уровня шума в ночное время. Так будьте добры выписать административный штраф, и я его заплачу. А насчет "Переоборудование, не предусмотренное заводом-изготовителем", то это доказать надо. Может у меня просто штаны прогорели? Или глушак оторвало? Этот гаец на дороге - технический эксперт? Откуда он знает, что предусмотрено заводом, а что нет?

А по поводу имеют право снимать или нет - год-полтора назад была тема. Копьев было сломано - маманегорюй. По второму кругу как-то не очень хочется все начинать.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

На скоко я знаю притензии могут быть по уровню децебелов. Они не должны быть больше какойто нормы. Норму я не помню

съем номеров - это направление на техэкспертизу. Уровень шума не соотвествует норме. Могут снимать номера на полном праве :) Он же тебе никаких штрафов не пишет. А ты потом едь доказывай что ты не верблюд. докажешь, вернут номера без штрафа. Не докажешь придется стоковый выхлоп ставить.

А фаще правильно делает:) заибли бубнельщики по ночам:)

съем номеров - это направление на техэкспертизу. Уровень шума не соотвествует норме. Могут снимать номера на полном праве :) Он же тебе никаких штрафов не пишет. А ты потом едь доказывай что ты не верблюд. докажешь, вернут номера без штрафа. Не докажешь придется стоковый выхлоп ставить.

А фаще правильно делает:) заибли бубнельщики по ночам:)

Так то оно так Макса, но вот мало кто из "не юристов" знает что у нас действует призункция невоновности. А это значит что не я должен доказывать что я "не верблюд", а инспектор на месте! должен доказать что я таковым являюсь! Это сравнимо с отправкой к эксперту(доктору) для теста на алкоголь, направление не может быть безосновательным, так же как и не зафиксированно документально!(т.е. если вас направляют на мед. экспертизу вы вправе требовать написания протокола в котором мент укажет по какой причине вы направляетесь, и отмазки типа есть характерный запах не канают!) А кроме того если идти по закону то водителя отстронят от управления переоборудованным транспортным средством, машину эвакуатором оттягивают на штраф площадку до проведения внеочередного ТО, и если глушак или любой другой агрегат прошел сертификацию, то вам возвращают машину, а все затраты связанные с эвакуацией, хранением и сборами за прохождение ТО падают на ГАИ, так же как и ваш иск о утраченной материальной выгоде, моральном ущербе и пр.

Но это не к тому чтоб я защищал прямотоки, самого бесят ужасно, а к тому что гайцы вообще землю под ногами потеряли, и не знаю что и как должно быть.

а по поводу глушаков, то лучший способ борьбы с ними это вандализм(ИМХО) у нас как-то подзабыты старые добрые методы типа картошки в трубе, исользовааного флакона от освежителя воздуза и пр.

ЗЫ. а за снятие номеров между прочим можно привлечь к уголовной ответственности, так как за эти номера была заплачена пошлина и они являються частной собственностью!

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

а ты сам веришь в эти сказки что написал?:) Дай мне законы, в которых это четко написано.

Так то оно так Макса, но вот мало кто из "не юристов" знает что у нас действует призункция невоновности. А это значит что не я должен доказывать что я "не верблюд", а инспектор на месте! должен доказать что я таковым являюсь! Это сравнимо с отправкой к эксперту(доктору) для теста на алкоголь, направление не может быть безосновательным, так же как и не зафиксированно документально!(т.е. если вас направляют на мед. экспертизу вы вправе требовать написания протокола в котором мент укажет по какой причине вы направляетесь, и отмазки типа есть характерный запах не канают!) А кроме того если идти по закону то водителя отстронят от управления переоборудованным транспортным средством, машину эвакуатором оттягивают на штраф площадку до проведения внеочередного ТО, и если глушак или любой другой агрегат прошел сертификацию, то вам возвращают машину, а все затраты связанные с эвакуацией, хранением и сборами за прохождение ТО падают на ГАИ, так же как и ваш иск о утраченной материальной выгоде, моральном ущербе и пр.

Но это не к тому чтоб я защищал прямотоки, самого бесят ужасно, а к тому что гайцы вообще землю под ногами потеряли, и не знаю что и как должно быть.

а по поводу глушаков, то лучший способ борьбы с ними это вандализм(ИМХО) у нас как-то подзабыты старые добрые методы типа картошки в трубе, исользовааного флакона от освежителя воздуза и пр.

ЗЫ. а за снятие номеров между прочим можно привлечь к уголовной ответственности, так как за эти номера была заплачена пошлина и они являються частной собственностью!

Мот призумпция невиновности? Тока если тебя "Кобра" остановит, то ты забудеш о всем, что выше изложил.

Кста, в мой скромный концевик можно тока свеколку воткнуть- картоха отдыхает. А если шо, то есть такой дивайс в доп. опциях как "флейта"

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

а ты сам веришь в эти сказки что написал?:) Дай мне законы, в которых это четко написано.

с нашими ментами, я уже не во что не верю, выше изложил как оно должно быть с правовой стороны. по поводу законов, они им тоже до одного места...

Мот призумпция невиновности? Тока если тебя "Кобра" остановит, то ты забудеш о всем, что выше изложил.

Кста, в мой скромный концевик можно тока свеколку воткнуть- картоха отдыхает. А если шо, то есть такой дивайс в доп. опциях как "флейта"

может и так, по образованию я програмист, а не юрист - думаю мне простительно :rolleyes: по поводу "Кобры", то с ними как-раз лично мне и проще! они хоть вменяемы в отличии от обычных инспекторов, знают законы и всязи с боязнью полететь с рядов спец. подраздиления не беспредельничают...

ЗЫ. а что за "Флейта"?

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

Народ,я попросил консультации,а не разговоров не о чем.Есть толковый юрист,который мне может ответить по теме,да так чтобы я это же ответил гайцам .Если гайцы ориентируються на превышение шума,то у них должен быть прибюор для измерения звукового давления,но они косят на переоборудование авто,так же как и с ЗДТ.Вчера вечером еще у двоих номера сняли(один с прямотоком,другой без бампера был).Надо срочно как-то от гаи отмазываться,а то я уже на другую машину пересел.... :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти