BASSBIN 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 какие вы нежные... Та да.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дайте ссылку на закон, который запрещает номера снимать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дайте ссылку на закон, который запрещает номера сниматьА на каком основании они их снимают? Налицо административное правонарушение - превышение уровня шума в ночное время. Так будьте добры выписать административный штраф, и я его заплачу. А насчет "Переоборудование, не предусмотренное заводом-изготовителем", то это доказать надо. Может у меня просто штаны прогорели? Или глушак оторвало? Этот гаец на дороге - технический эксперт? Откуда он знает, что предусмотрено заводом, а что нет?А по поводу имеют право снимать или нет - год-полтора назад была тема. Копьев было сломано - маманегорюй. По второму кругу как-то не очень хочется все начинать. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 На скоко я знаю притензии могут быть по уровню децебелов. Они не должны быть больше какойто нормы. Норму я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 съем номеров - это направление на техэкспертизу. Уровень шума не соотвествует норме. Могут снимать номера на полном праве Он же тебе никаких штрафов не пишет. А ты потом едь доказывай что ты не верблюд. докажешь, вернут номера без штрафа. Не докажешь придется стоковый выхлоп ставить. А фаще правильно делает заибли бубнельщики по ночам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) съем номеров - это направление на техэкспертизу. Уровень шума не соотвествует норме. Могут снимать номера на полном праве Он же тебе никаких штрафов не пишет. А ты потом едь доказывай что ты не верблюд. докажешь, вернут номера без штрафа. Не докажешь придется стоковый выхлоп ставить.А фаще правильно делает заибли бубнельщики по ночамТак то оно так Макса, но вот мало кто из "не юристов" знает что у нас действует призункция невоновности. А это значит что не я должен доказывать что я "не верблюд", а инспектор на месте! должен доказать что я таковым являюсь! Это сравнимо с отправкой к эксперту(доктору) для теста на алкоголь, направление не может быть безосновательным, так же как и не зафиксированно документально!(т.е. если вас направляют на мед. экспертизу вы вправе требовать написания протокола в котором мент укажет по какой причине вы направляетесь, и отмазки типа есть характерный запах не канают!) А кроме того если идти по закону то водителя отстронят от управления переоборудованным транспортным средством, машину эвакуатором оттягивают на штраф площадку до проведения внеочередного ТО, и если глушак или любой другой агрегат прошел сертификацию, то вам возвращают машину, а все затраты связанные с эвакуацией, хранением и сборами за прохождение ТО падают на ГАИ, так же как и ваш иск о утраченной материальной выгоде, моральном ущербе и пр. Но это не к тому чтоб я защищал прямотоки, самого бесят ужасно, а к тому что гайцы вообще землю под ногами потеряли, и не знаю что и как должно быть.а по поводу глушаков, то лучший способ борьбы с ними это вандализм(ИМХО) у нас как-то подзабыты старые добрые методы типа картошки в трубе, исользовааного флакона от освежителя воздуза и пр.ЗЫ. а за снятие номеров между прочим можно привлечь к уголовной ответственности, так как за эти номера была заплачена пошлина и они являються частной собственностью! Изменено 30 октября, 2007 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а ты сам веришь в эти сказки что написал? Дай мне законы, в которых это четко написано. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Так то оно так Макса, но вот мало кто из "не юристов" знает что у нас действует призункция невоновности. А это значит что не я должен доказывать что я "не верблюд", а инспектор на месте! должен доказать что я таковым являюсь! Это сравнимо с отправкой к эксперту(доктору) для теста на алкоголь, направление не может быть безосновательным, так же как и не зафиксированно документально!(т.е. если вас направляют на мед. экспертизу вы вправе требовать написания протокола в котором мент укажет по какой причине вы направляетесь, и отмазки типа есть характерный запах не канают!) А кроме того если идти по закону то водителя отстронят от управления переоборудованным транспортным средством, машину эвакуатором оттягивают на штраф площадку до проведения внеочередного ТО, и если глушак или любой другой агрегат прошел сертификацию, то вам возвращают машину, а все затраты связанные с эвакуацией, хранением и сборами за прохождение ТО падают на ГАИ, так же как и ваш иск о утраченной материальной выгоде, моральном ущербе и пр. Но это не к тому чтоб я защищал прямотоки, самого бесят ужасно, а к тому что гайцы вообще землю под ногами потеряли, и не знаю что и как должно быть.а по поводу глушаков, то лучший способ борьбы с ними это вандализм(ИМХО) у нас как-то подзабыты старые добрые методы типа картошки в трубе, исользовааного флакона от освежителя воздуза и пр.ЗЫ. а за снятие номеров между прочим можно привлечь к уголовной ответственности, так как за эти номера была заплачена пошлина и они являються частной собственностью!Мот призумпция невиновности? Тока если тебя "Кобра" остановит, то ты забудеш о всем, что выше изложил.Кста, в мой скромный концевик можно тока свеколку воткнуть- картоха отдыхает. А если шо, то есть такой дивайс в доп. опциях как "флейта" Изменено 30 октября, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) а ты сам веришь в эти сказки что написал? Дай мне законы, в которых это четко написано.с нашими ментами, я уже не во что не верю, выше изложил как оно должно быть с правовой стороны. по поводу законов, они им тоже до одного места...Мот призумпция невиновности? Тока если тебя "Кобра" остановит, то ты забудеш о всем, что выше изложил.Кста, в мой скромный концевик можно тока свеколку воткнуть- картоха отдыхает. А если шо, то есть такой дивайс в доп. опциях как "флейта"может и так, по образованию я програмист, а не юрист - думаю мне простительно по поводу "Кобры", то с ними как-раз лично мне и проще! они хоть вменяемы в отличии от обычных инспекторов, знают законы и всязи с боязнью полететь с рядов спец. подраздиления не беспредельничают...ЗЫ. а что за "Флейта"? Изменено 30 октября, 2007 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Народ,я попросил консультации,а не разговоров не о чем.Есть толковый юрист,который мне может ответить по теме,да так чтобы я это же ответил гайцам .Если гайцы ориентируються на превышение шума,то у них должен быть прибюор для измерения звукового давления,но они косят на переоборудование авто,так же как и с ЗДТ.Вчера вечером еще у двоих номера сняли(один с прямотоком,другой без бампера был).Надо срочно как-то от гаи отмазываться,а то я уже на другую машину пересел.... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти