alehandro 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 По моему лак там не страдает. При полировке добавляют специальные вещества, которые проникают в царапины и в следствии от царапин нету не следа.ХЗ - просто видел капот после полировки (предварительно сколы не закрасили) так эти сколы увеличились в размере и стали очень хорошо заметны - пацан долго матерился, потом ему заделывали сколы и через 2 недели полировали по новой. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ХЗ - просто видел капот после полировки (предварительно сколы не закрасили) так эти сколы увеличились в размере и стали очень хорошо заметны - пацан долго матерился, потом ему заделывали сколы и через 2 недели полировали по новой.То шо то не то натворили . Мне от веток полировали, парень тряпкой обычной и пастой за 10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 совершенно верно!при полировке снимаеться слой лака!но это ,скажем так при глубокой полировке!!а их можно разделить на 3 вида!1 применяються полировочные неабразивные пасты,могут быть на основе воска,тефлона ,е еше чегото!в этом случае вы наносите только слой воска например!что достигаеться-свежий блеск,хорошая стекаемость воды с повержности!но после 4 5 хороших моек смываеться и полироль!наноситься как вручную так и пол.машиной!!2 применение абразивной пасты!!я использую farecla g6.нет необходимости шлифовать шкуркой,слой снимаеться ну очень минимальный!!так что прежде чем вы дойдете до грунта или базы,разов 300 полирнуть такой пастой можно!!!но она не удаляет глубокие царапины!!достикаеться свежий блеск,снимаеться оксидный слой или налет от солей!ну и третий способ!!таких полировок машина может выдержать до 5!все зависит от толщины покрытия!!или от совести маляра что ее красил!в этом случае ,маштна предварительно шлифуетья абразивами,ну а потом полируеться!!вот вроде и все!!звиняйте за орфографиюСпасибо за полный ответ т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрии 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ХЗ - просто видел капот после полировки (предварительно сколы не закрасили) так эти сколы увеличились в размере и стали очень хорошо заметны - пацан долго матерился, потом ему заделывали сколы и через 2 недели полировали по новой.я бы советовал не верить,что сколы можно както быстрозаполировать какимито материялами!замазать глаза-да можно!!но после нескольких мое всеравно все смоеться!убрать именно скол можно,заполнив его наример лаком и полирнуть потом,ну или красской если не металик!но это занимает много времени,помойм лучшк перекрасить,ну как для меня!!просто лучше чемугодно,закрыть металл от корозии например грунтом или краской!да будет видно!!но а толку если заплотишь бабульки,а потом все равно как раньше!!вот напишу статейку у ся на форуме с фотками что до чего!там будет посветлей освещено данная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я бы советовал не верить,что сколы можно както быстрозаполировать какимито материялами!замазать глаза-да можно!!но после нескольких мое всеравно все смоеться!убрать именно скол можно,заполнив его наример лаком и полирнуть потом,ну или красской если не металик!но это занимает много времени,помойм лучшк перекрасить,ну как для меня!!просто лучше чемугодно,закрыть металл от корозии например грунтом или краской!да будет видно!!но а толку если заплотишь бабульки,а потом все равно как раньше!!вот напишу статейку у ся на форуме с фотками что до чего!там будет посветлей освещено данная тема!Так я наоборот говорю что после полировки сколы увеличились в размере!!!А убирали ему потом бесплатно - технология следующая - ржавчины впринцыпе не было но на всякий случай преобразователем прошлись, родной краской точечно закрасили сколы и только через 2 недели полировали повторно - после этого видел его капот - следов не видать. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти