День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

А что там с нашими друзьями с других городов? Кто приедет кто зарегился.... хочецца ж мегаслет :)

Мля,ребята,как у вас всеж все организованно..хоть плачь..зашел седня на подфорум Донецка,так там жизнь последняя еще летом погасла...

А вот еси в Киев притарахтеть как-то,де там зимовать,Тазик где оставлять,чтоб калеса не сняли? :(:help:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мля,ребята,как у вас всеж все организованно..хоть плачь..зашел седня на подфорум Донецка,так там жизнь последняя еще летом погасла...

А вот еси в Киев притарахтеть как-то,де там зимовать,Тазик где оставлять,чтоб калеса не сняли? :(:help:

Клево... снимаем гостиницу и оставляем Тазик... колеса не снимут. :unknw:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Клево... снимаем гостиницу и оставляем Тазик... колеса не снимут. :unknw:

Значит пора начинать дуплить начальсто заранее про виходные :yahoo:

А грошики просто еси шо с собой,да?а то я как-то в Данецки всетаки...

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Я как бы все еще жду сдачи денег. Компания уже подобралась веселая. Встрече быть.

Маленького, кто хочешь обидит.

И еще такой вопрос тогда...сколько по времени от Донецка до Киева переть(в экономном режиме :crazy_pilot: )

и как в Киеве не потеряццо..эт ж мега бальшой город..

а то я в столице не был ниразу....

Я как бы все еще жду сдачи денег. Компания уже подобралась веселая. Встрече быть.

Т.е. я в субботу утричком приезжаю с денежкой и ок?или пипец?

8 050 933 00 28

Встретим на вьезде в город... без проблем...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Встретим на вьезде в город... без проблем...

а за время не подскажеш..еси 110-120 идти и тонну бензина не спалить..ехать прийдется ночью скорей всего,в пятницу не отпустят наверняка :cray:

8 050 933 00 28

мля,ясна,пацыки спатки пашли :lazy: ...на работе прийдется пробивать :search2:

8 050 933 00 28

И еще такой вопрос тогда...сколько по времени от Донецка до Киева переть(в экономном режиме :crazy_pilot: )

и как в Киеве не потеряццо..эт ж мега бальшой город..

а то я в столице не был ниразу....

Т.е. я в субботу утричком приезжаю с денежкой и ок?или пипец?

Со скоростью 110, ты будешь ехать в районе 7 часов. Так что не так и много. И скажи, ты хочешь приехать в Субботу прямо на праздник, или тебя встретить на ближайших выходных?

Маленького, кто хочешь обидит.

я ехал около 10 часов с остановками на покушать и пофоткатся...

если решишь ехать встретим и припаркуем...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти