День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

Валер, я тут подумал, может з собой видеокамеру зацепить...заснять Вас всех... потом посмотрите на себя через пару годков...

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, я тут подумал, может з собой видеокамеру зацепить...заснять Вас всех... потом посмотрите на себя через пару годков...

+1...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Я правильно понимаю, в колоне логотипы могут быть только на ВАЗе. А в соревновании можно ехать на чём угодно в том числе на картинге? :rolleyes:

В колонне я думаю поедут все. Просто ВАЗы в первых рядах. А соревнование будет на чем угодно, но не на картингах. :rolleyes: Кстати, если народ хочет, то можем вместо автомобилей устроить картинговые заезды.

Это только приветствуется. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Кстати, если народ хочет, то можем вместо автомобилей устроить картинговые заезды.

может лучше все-таки на своих машинках. мне бы было интересно покататься по кольцу на своей машине. на картинге я могу в любой момент поехать покататься.

может лучше все-таки на своих машинках. мне бы было интересно покататься по кольцу на своей машине. на картинге я могу в любой момент поехать покататься.

Это было как предложение. Если люди больше хотят на картингах, то почему бы и нет.

Это было как предложение. Если люди больше хотят на картингах, то почему бы и нет.

Давайте сделаем голосовалку... Мы же знаем что если снега не будет на трассу нас на машинах не пустят... А клубный чемп поп поводу Пятилетия на картингах самое то как по мне... +1 за картинг...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Так, уже интересно, Так что за картинги предоговариваться? Тогда смогут поехать все, и с машинами и без машин. И грамоты получат тоже все. Вобщем решайте.

Добавил голосовалку

Надо же, пока картинги лидируют. Подождум до завтра, и тогда прийдется действительно передоговариваться. Мгу даже разнообразить картинговые соревнования. Добавить Слалом на картинге например. Такого еще не было. Я же вам хочу все новенькое неопробованное предложить.

Отличная идея!

Надо же, пока картинги лидируют. Подождум до завтра, и тогда прийдется действительно передоговариваться. Мгу даже разнообразить картинговые соревнования. Добавить Слалом на картинге например. Такого еще не было. Я же вам хочу все новенькое неопробованное предложить.

Слалом на картинге это должно быть прикольно с учетом того что на картинге сейчас скользко что пипец....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Кстати, есть небольшая просьба. Людям, которые могут пожертвовать на праздник ЛЮБЫЕ призы, можно мелочевку ненужную, свяжитесь со мной. Что бы были подарки на конкурсы. Если не найдется таких, что ж, еще потрачу своих денег на сувениры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти