День рождения клуба 2108 "Нам 5 лет"

Картинги, или Автомобили?  

48 проголосовавших

1. 1. Картинги и авто.

• Картинги
      27
    • Автомобили
      21

Рекомендуемые сообщения

рибята, дайте фотог =)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо погуляли :yahoo:

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи Долбаный кпи :(

+10% за флуд безоговорочно!!!

P/s-А отожгли конечно ярко, как говорится:

Есть что вспомнить, нечего детям розказать...

2108 CLUB Fish Team !!!

Я по суботам до 5 на парах

исчо зачьот вчера был

У меня тоже кстати в суботу был зачот-полажил я на него большой и длиный...
2108 CLUB Fish Team !!!

Хочу сказать всем спасибо за мероприятие... Шикарно покатались на картингах, великолепно погуляли у Дизеля... Кстати, название "Купидон" можно переиминовать "У Дизеля" :D Если честно, даже не подозревала, что можем так ярко отгулять

ЗЫ.. Свои фотки выложу завтра, но у меня только с кафе

с кафе самые яркие фотки :lol: будут

Соляркину за терпение....

Не за что... Завтра буду разгребать все...

Если бы есче вечер не закончился в мусарке, было бы просто супер...

Сочувствую. Изменено пользователем Diesel 93i

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Фраза Толяня: "Все кто меня уважает - не ломайте доджик" - это просто нереальный отжиг.

Дизелю спасибо за мероприятие. Извинения за побитые предметы. За все вроде денег собрали и расплатились. Кстати, я с самого начала предепреждал, что такое будет. Я думал даже, что еще и телевизоры с цетром музыкатьным будут на полу. А вообще так каждое празднование. И пианино переворачивали, и в аквариуме рыбок ловили. Вобщем праздник удался. :rolleyes:

Валера, спасибо за ВСЕ эмоции, полученные на "Жажде", но Толян с "дождиком" - это девиз вечерней половины дня рождения!!!!

ВСЕМ спасибо за ДыРы!!!! :good:

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Погуляли СУПЕР!!! :yahoo: Фраза вечера: "... не ламайте дождык" ваще разорвала в клочья, со Штурманом сегодня целый день веселились (есть что вспомнить) :good:

Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что...

E-mail: andrson110@mail.ru

Да уж по ДР можно отчет писать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти