Neo-X 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Заинтерисовался установкой газового оборудования. На карбюраторе слышал все нормально, а вот по поводу инжектора как то мало инфы нашел Ставил ли кто на инжектор себе? Есть ли смысл мудохаться? Какие могут быть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Заинтерисовался установкой газового оборудования. На карбюраторе слышал все нормально, а вот по поводу инжектора как то мало инфы нашел Ставил ли кто на инжектор себе? Есть ли смысл мудохаться? Какие могут быть подводные камни?Все таксисты ездят на инжекторных с ГБО и нету никаких проблем. А вобще юзай поиск, темы такие подымались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Неспорю газа на карбе очень хорошо. а на инжекторе не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Неспорю газа на карбе очень хорошо. а на инжекторе не знаю.на инжекте в 3 раза лучче газ себя чузает чем на карбе! можно заводиццо на газу хоть в минус 20...и сразу ехать.переключени с бенза на газ и наоборот происходит за 1 секунду. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxoff 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на инжекте в 3 раза лучче газ себя чузает чем на карбе! можно заводиццо на газу хоть в минус 20...и сразу ехать.переключени с бенза на газ и наоборот происходит за 1 секунду. Че то у меня на морозе заводица не хотит на газу (инжектор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrianoS 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Заинтерисовался установкой газового оборудования. На карбюраторе слышал все нормально, а вот по поводу инжектора как то мало инфы нашел Ставил ли кто на инжектор себе? Есть ли смысл мудохаться? Какие могут быть подводные камни?У меня на 21099 і стоит метан. Никаких проблем необнаружено. Дороговато в установке и чуть тяга хуже. А в основном доволен. Заправка 28 грн, хватает на 180 км по городу. По трассе недавно ездили - 85 грн. хватило на 670 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот билобы класно еслиб на бензине 670км можно бы проехать за 85 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот билобы класно еслиб на бензине 670км можно бы проехать за 85 грн. Это ты хорошо подметил, было бы классно, согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Это ты хорошо подметил, было бы классно, согласен Да просто спомнилось как в 2000 году бензин брал за копейки ето не точто ща по 5 грн! Вобщето у меня есть газ но за страну обидно Изменено 5 ноября, 2007 пользователем KeNoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Да вот предложили поставить на инжектор за 800 уе установку. Так скока же надо проехать что бы она окупилась. Пришел к выводу что пока придется ездить на бензине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти