sten1980 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Цилиндрические да, спорный вопрос только в том ставить один большой баллон или несколько по 20-24 литра. Есть шанс что нельзя будет достать запаску.Наверно имелось ввиду пропан-бутан, на метан насколько я знаю ставят только цилиндрич баллоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня на 21099 і стоит метан. Никаких проблем необнаружено. Дороговато в установке и чуть тяга хуже. А в основном доволен. Заправка 28 грн, хватает на 180 км по городу. По трассе недавно ездили - 85 грн. хватило на 670 км.метан или пропан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Следуещей зимой собираюсь покупать новую машину и хочу сразу поставить метан,подскажите есть газовый инжектор который работает на метане и скоко он стоит? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто-нибудь знает чем отличается оборудование доля пропана и метана? Только баллонами или еще чем-то? Суть вопроса: если уже стоит пропан-бутановое ГБО, можно ли, заменив только баллоны ездить на метане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Раз тема уже создана, задам вопрос. Много слышал о том, что газ вредно сказывается на двигле, клапана, кольца дохнут, чето мне не верится, кто что скажет?здохнуть может все, клапана горят, ну иногда не от того что октановое число у газа больше, а от того что клапана попадаються некачественые! могу сказать точно. что батя прошол на газе уже больше 100 тыс. никаких проблем, просто нада хоть рез в день или через день давать двиглу бензинчика нюхнуть хоть на 5-10 мин. (просто на газу почти нету смаски для колец. от они и гробяца) короче ели намана использовать ГБО проблем никаких нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто-нибудь знает чем отличается оборудование доля пропана и метана? Только баллонами или еще чем-то?Суть вопроса: если уже стоит пропан-бутановое ГБО, можно ли, заменив только баллоны ездить на метане?точно не знаю, но знаю что у метана степень сжатия больше чем у пропана раз в 200!!! да и редуктора у них разные, еще температуры кипения и критическая тоже оччень отличаются!не советую самостоятельно менять только баллон!!! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А кто-нибудь знает чем отличается оборудование доля пропана и метана? Только баллонами или еще чем-то?Суть вопроса: если уже стоит пропан-бутановое ГБО, можно ли, заменив только баллоны ездить на метане?Всем отличается!Балоны на метан более толстостенные, расчитаные на большое давление, если не ошибають около 200 атм. Пропан - 12-15 атм!!!Редуктор также другой, да всё разное от заправника до редуктора.П.С.Скажу как владел ГБО пропан, на машине стоит оно уже лет 6... только как развивалось всё это в Украине, тады была вообще шара ездить, но недавно шара закончилась = 3.50 литр. Так вот, сейчас зима, газа стала больше жрать ~ 9 л. Из этого всего, бенз расход лично у меня 6.5л при120 км. Считайте сами. Один на один выходит, зато клапана не езджу выставлять каждые 3-5 тыс. (смотря как ездить) и тяга получше на бензине. Когда был газ подешевле, всё устраивало, про + и - эксплуатации ГБО я писал вроде всыше.Так что ребят, чисто моё ИМХО, нахер оно надо при таких ценах. Вот вообще думаю выкинуть балон, ато задолбала запаска, саб скоро буду делать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти