Serg 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сам ты вумэн, да еще и комуняка с кабелем. зачётпро вумен так себе, а про кабель хорошо нашелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зачётпро вумен так себе, а про кабель хорошо нашелся Дык, тады с тебя пивас. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дык, тады с тебя пивас. Иш как ловко людей на пиво разводит.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 прикольное видео... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 в продолжение темы...ПРОСТО без ПРАВИЛ!!! Шокирующие кадры - дорожное движение в БолгарииещеДаун на копейке :blink: Дорожное движение в ИракеДорожное движение во ВьетнамеДорожное движение в АнглииДорожное движение в Китае - нам бы таких водителей! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дык, тады с тебя пивас. фигасе ) находичвый )ты ник сначала поменяй тогда на Ржевский, тогда и пива выставлю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Дорожное движение в Хорватииприятно посотреть Дорожное движение в Индии - Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 фигасе ) находичвый )ты ник сначала поменяй тогда на Ржевский, тогда и пива выставлю ))А зачем ник то менять? Я же РЖать не хочу. Я пивКАт просил. Тут как раз все с никами в норме. Включи воображение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А зачем ник то менять? Я же РЖать не хочу. Я пивКАт просил. Тут как раз все с никами в норме. Включи воображение. я вообще про находчивость....ржевский попал на похороноы и рассказывает- все грустные, унылые. Тут музыка заиграла, все скисли, а я ничего- даму пригласил....Так что параллели проводить надо разнообразные, а не только общие части слов в своем нике обнаруживать. Ширше надо мыслить вернее ширее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Про дорожное движение в США... Козлы ети американцы всетаки... уроды блин... знают что в стране военные законы действуют... расстрел на месте и без разбарательств и исполняют уроды... Козлы блин... фу. ненавижу... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти