ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я вообще про находчивость....ржевский попал на похороноы и рассказывает- все грустные, унылые. Тут музыка заиграла, все скисли, а я ничего- даму пригласил....Так что параллели проводить надо разнообразные, а не только общие части слов в своем нике обнаруживать. Ширше надо мыслить вернее ширее Если мыслить ширее, то тогда вообще - ирригация получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пипец доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Если мыслить ширее, то тогда вообще - ирригация получается. это как следствие от полученого пива?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 это как следствие от полученого пива?! Ну во первых я пива пока не получил, а во вторых, просто развил мысль. Мыслить т надо ширее. Вот и распиши цепочку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну во первых я пива пока не получил, а во вторых, просто развил мысль. Мыслить т надо ширее. Вот и распиши цепочку. Предлагаю подвязывать, а то погрязнем в демогогии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пацаны... поставте себе по клизме плз... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пацаны... поставте себе по клизме плз...беседа у нас с ВК ближе к энурезной, а у тебя просматриваются явно проктологические параллели. Это не к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Предлагаю подвязывать, а то погрязнем в демогогии Мы уже и так погрязли в философии. Пацаны... поставте себе по клизме плз...Сейчас кто то договориццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти