Sin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 кароче при поворотах резких изатяжных особенно при спуске с клеверного моста и тп. на скорости 40-50 км мож меньше... слышно как что-то бъется об днище и х.з. что может быть
iva_n Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 кароче при поворотах резких изатяжных особенно при спуске с клеверного моста и тп. на скорости 40-50 км мож меньше... слышно как что-то бъется об днище и х.з. что может бытьглушитель смотрел? Iva_n
Sin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 глушитель смотрел?а как я его в зоду посмотрю? в статическом состоянии вроде норм все резинки на месте
iva_n Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 а как я его в зоду посмотрю? в статическом состоянии вроде норм все резинки на местезачем на ходу те его поросто возми и попытайся поболтать в разные стороны и если это он то услышиш. Иногда проседают резинки и глушитель бъется об бак. также не будет лишним поддонкратить авто и посмотреть балку. Iva_n
HUNTER2000 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 зачем на ходу те его поросто возми и попытайся поболтать в разные стороны и если это он то услышиш. Иногда проседают резинки и глушитель бъется об бак. также не будет лишним поддонкратить авто и посмотреть балку.+1 за балку и не забудь и про салентблоки на ней.
KeNoK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 +1 за балку и не забудь и про салентблоки на ней.Скорей всего точно наверное балка или салентблок
ManowaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Подкрылки? ) У меня стучат, подвеска на повороте сжата, и как раз любая маленькая неровность и они стучат Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти