ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Чувствуется что мои аммортизаторы уже не даржат! Прошли 80 тыс. км. По сему ищу замену! Ребя говорили что лучше всего перепаковать свои родные! Кто этим занимается? или мож есть другие варианты? Спасибо за внимание! Бюджет 300 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ты был у него - Магеллан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В 300$ вполне влазит Плаза Спорт, даже с запасом. Я недавно поставил, пробег пока правда около 1000км, и пока очень нравится. Жестко. В поворотах, на трасcе на скорости бомба No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Плаза с некоторых пор лоттерея. Бильштайн газ-масло (черные, В-6 кажись называюцца) будет оптимальней, если найдешь Бельгийский, а не РумУнский. они отличаются существенно. (если не найдешь, помогу. проехал на них за 3 года 90 тыщ, пока живые. в сильном режиме)....... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ставил себе на вектру каяба аксель G. Очень понравились, брал у знакомого на фирме, если береш сразу 4(комплект) то скидка 28%. Нужно пробить что у него есть на зубилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В 300$ вполне влазит Плаза Спорт, даже с запасом. Я недавно поставил, пробег пока правда около 1000км, и пока очень нравится. Жестко. В поворотах, на трасcе на скорости бомба О плаза не очень хорошо люди отзываются!Ставил себе на вектру каяба аксель G. Очень понравились, брал у знакомого на фирме, если береш сразу 4(комплект) то скидка 28%. Нужно пробить что у него есть на зубилы.Узнай пожалуйста сколько будет стоить?Плаза с некоторых пор лоттерея. Бильштайн газ-масло (черные, В-6 кажись называюцца) будет оптимальней, если найдешь Бельгийский, а не РумУнский. они отличаются существенно. (если не найдешь, помогу. проехал на них за 3 года 90 тыщ, пока живые. в сильном режиме).......В нете много хороших отзывов о Бильштайн! Если не получится с перепаковкой наверное буду брать либо каябу либо бильштайн...Ты был у него - Магеллан.Я думал он только компы "шьет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Интересен вопрос, на который мне никто никогда не дал ответа - сколько живут перепакованые аморты? Все отвечают, что убить можна любые моментально, но блин, зачем такой ответ. Вот например если кибы проживут 100к , то сколько в такомже режиме проживут перепакованые? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну не скажут тебе. Н Е С К А Ж У Т!!!!! У меня 17 тыс. пробега на них. Я когда сажусь за другую/чужую машину - мне становится не удобно перед людьми, такое у них впечатление, что я сознательно, со всей пролетарской ненавистью пытаюсь "уложить" подвеску. А в не которых случаях сам в шоке от этого - когда стойка "раскрывается" полностью и "бах"... 3,14иииииии... ё.т.м. И это иномарки! Самое первое, что бы я сделал на стоке - это замена амортизаторов для соответствия нашим дорогам. Есть минусы, но для меня они не имеют значения. Есть предложение - я могу тебе сказать, сколько "проживет" КАЯБА на моей машине - ты купи, я поставлю и протестирую. Жизнь амо – зависит от скорости, с которой ты влетел в препятствие. Если тебе удастся его «сложить» и при этом порвет отбойник – шток амо может «догнать» нижний клапан и 3,14… амортизатору. Но вся прелесть в том, что КАЯБУ на «гний» выкинуть, а СААЗ – перебрать и получать удовольствие дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Жизнь амо – зависит от скорости, с которой ты влетел в препятствие.Хороший показатель ума и мастерства водителя...... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да-да-да…В этих случаях, все тоже зависело от пострадавших людей:http://for-ua.com/incident/2007/10/10/160116.htmlили эта жесть http://autoplay.ru/2007/11/01/uzhasnye_fot...ne_smotret.html (слабонервным не смотреть)Все от тебя зависит в этой жизни? Твое умозаключение - это полное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти