Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Не знал, что прокачанные аморты спасают в таких ситуациях! Реально мне открыл глаза на мир! :yahoo::good:

У тебя логика, шо у бландинки..... :flood:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так, прокачка СААЗ стоит что кибы ) Какая разница, тащить на прокачку СААЗ, или покупать новые кибы? Кстати, как счас дела обстоят с "сапогами" или как сие называется? В продаже есть? По чем?

Опять таки, у меня есть статистика, сколько живут КИБЫ - масло при моей и отца не слишком аккуратной езде 70 штук уже ездит и не звездит ). Да и у других не особо жужжит вроде. Просто на кибы есть какаято гарантия, а какие гарантии (не имеется в виду, что если убил то поменяют, или еще чего такого, а более "моральная" гарантия :)) на перепаковку?

Let's do some damage !

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Не знал, что прокачанные аморты спасают в таких ситуациях! Реально мне открыл глаза на мир! :yahoo::good:

У тебя логика, шо у бландинки..... :flood:

Молодец, опустился до оскорблений. Оскорбления – это когда совсем уже нечего сказать (как ты пишешь

Отделяем, мухи от котлет – амортизаторы от обстоятельств, которые от тебя не зависят. До сих пор понятно?

Я написал «Жизнь амо – зависит от скорости, с которой ты влетел в препятствие.»

В данном предложении, речь шла только о сроке службы амортизаторов – здесь тоже понятно? Слово «только» - подчеркнул. При этом не было написано, что скорость должна быть 200 км/ч, а препятствием служит бетонная панель. В жизни бывают разные ситуации, поэтому конкретика здесь не к чему с какой скоростью и в какое препятствие. То есть о том, что ты написал – речи не было, а именно «Хороший показатель ума и мастерства водителя...»

Поскольку ты этим ответом «завернул» обсуждение в сторону человеческих качеств, человеческих способностей, имея этим ввиду, что в этом мире все зависит от тебя (как человека), я привел пример, что не все. Провалился автомобиль под асфальт. При чем тут водитель? При чем его ум и мастерство – к тому, что грунтовые воды или прорыв кананлизации размыл под проезжей частью асфальт или рабочие не соблюдая технологии проводили рем.работы? Взорвался троллейбус. Причем тут ум и прочие человеческие способности людей ехавших в нем к тому, что какой-то чел решил взорвать троллейбус?

Может ты сын Божий? Не обольщайся...

Ну так, прокачка СААЗ стоит что кибы ) Какая разница, тащить на прокачку СААЗ, или покупать новые кибы? Кстати, как счас дела обстоят с "сапогами" или как сие называется? В продаже есть? По чем?

Опять таки, у меня есть статистика, сколько живут КИБЫ - масло при моей и отца не слишком аккуратной езде 70 штук уже ездит и не звездит ). Да и у других не особо жужжит вроде. Просто на кибы есть какаято гарантия, а какие гарантии (не имеется в виду, что если убил то поменяют, или еще чего такого, а более "моральная" гарантия :)) на перепаковку?

Если не звездит - зачем трогать? Если доверяешь КАЯБЕ - зачем тебе СААЗы? Бери КАЯБУ, но не масло. а что-то другое что у них есть... Если хочешь понять разницу - можно провести тест: КАЯБА против СААЗ. Может вам не понравится с отцом и вопрос сам отпадет...

Какая гарантия на КАЯБУ? Я на родных СААЗах 90 отъездил... Ну были они чуток "уставшие", но работали же...

Опубликовано

Тогда мне в твоих фразах показался именно такой смысл. Теперь объяснил - все встяло на свои места. За мой гон прошу меня извинить и двигаться дальше в русле темы.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Kayaba Ultra SR решит все вопросы:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

Да, я доверяю кибам, но самое интересное, что никто так и не сказал приблизительного ресурса перепакованых, не понимаю почему.

Let's do some damage !

Опубликовано

Да, я доверяю кибам, но самое интересное, что никто так и не сказал приблизительного ресурса перепакованых, не понимаю почему.

Сникерсни! Тема :bayan: ... Читай между строк! Юзай "поиск".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти