Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 :lol: Не знал, что прокачанные аморты спасают в таких ситуациях! Реально мне открыл глаза на мир! У тебя логика, шо у бландинки..... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну так, прокачка СААЗ стоит что кибы ) Какая разница, тащить на прокачку СААЗ, или покупать новые кибы? Кстати, как счас дела обстоят с "сапогами" или как сие называется? В продаже есть? По чем? Опять таки, у меня есть статистика, сколько живут КИБЫ - масло при моей и отца не слишком аккуратной езде 70 штук уже ездит и не звездит ). Да и у других не особо жужжит вроде. Просто на кибы есть какаято гарантия, а какие гарантии (не имеется в виду, что если убил то поменяют, или еще чего такого, а более "моральная" гарантия ) на перепаковку? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 :lol: Не знал, что прокачанные аморты спасают в таких ситуациях! Реально мне открыл глаза на мир! У тебя логика, шо у бландинки..... Молодец, опустился до оскорблений. Оскорбления – это когда совсем уже нечего сказать (как ты пишешь Отделяем, мухи от котлет – амортизаторы от обстоятельств, которые от тебя не зависят. До сих пор понятно?Я написал «Жизнь амо – зависит от скорости, с которой ты влетел в препятствие.» В данном предложении, речь шла только о сроке службы амортизаторов – здесь тоже понятно? Слово «только» - подчеркнул. При этом не было написано, что скорость должна быть 200 км/ч, а препятствием служит бетонная панель. В жизни бывают разные ситуации, поэтому конкретика здесь не к чему с какой скоростью и в какое препятствие. То есть о том, что ты написал – речи не было, а именно «Хороший показатель ума и мастерства водителя...»Поскольку ты этим ответом «завернул» обсуждение в сторону человеческих качеств, человеческих способностей, имея этим ввиду, что в этом мире все зависит от тебя (как человека), я привел пример, что не все. Провалился автомобиль под асфальт. При чем тут водитель? При чем его ум и мастерство – к тому, что грунтовые воды или прорыв кананлизации размыл под проезжей частью асфальт или рабочие не соблюдая технологии проводили рем.работы? Взорвался троллейбус. Причем тут ум и прочие человеческие способности людей ехавших в нем к тому, что какой-то чел решил взорвать троллейбус?Может ты сын Божий? Не обольщайся...Ну так, прокачка СААЗ стоит что кибы ) Какая разница, тащить на прокачку СААЗ, или покупать новые кибы? Кстати, как счас дела обстоят с "сапогами" или как сие называется? В продаже есть? По чем? Опять таки, у меня есть статистика, сколько живут КИБЫ - масло при моей и отца не слишком аккуратной езде 70 штук уже ездит и не звездит ). Да и у других не особо жужжит вроде. Просто на кибы есть какаято гарантия, а какие гарантии (не имеется в виду, что если убил то поменяют, или еще чего такого, а более "моральная" гарантия ) на перепаковку?Если не звездит - зачем трогать? Если доверяешь КАЯБЕ - зачем тебе СААЗы? Бери КАЯБУ, но не масло. а что-то другое что у них есть... Если хочешь понять разницу - можно провести тест: КАЯБА против СААЗ. Может вам не понравится с отцом и вопрос сам отпадет...Какая гарантия на КАЯБУ? Я на родных СААЗах 90 отъездил... Ну были они чуток "уставшие", но работали же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Тогда мне в твоих фразах показался именно такой смысл. Теперь объяснил - все встяло на свои места. За мой гон прошу меня извинить и двигаться дальше в русле темы. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Kayaba Ultra SR решит все вопросы Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Для меня она их уже решила <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, я доверяю кибам, но самое интересное, что никто так и не сказал приблизительного ресурса перепакованых, не понимаю почему. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я паковал у магелана... дета 400 у.е. с его стойками 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, я доверяю кибам, но самое интересное, что никто так и не сказал приблизительного ресурса перепакованых, не понимаю почему.Сникерсни! Тема ... Читай между строк! Юзай "поиск". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну и спор у вас. я ездил вообще без аммо...таким образом ресурс неограничен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти