ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ставил себе на вектру каяба аксель G. Очень понравились, брал у знакомого на фирме, если береш сразу 4(комплект) то скидка 28%. Нужно пробить что у него есть на зубилы.Ну что там со скидкой мне на каЁбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну что там со скидкой мне на каЁбу?Не могу с ним связатся, номер его потерял, а в аське не появляется. Но если чо я маякну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем 1 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 парни где можно прокачать сток амортизаторы на 2110 не разборные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Интересен вопрос, на который мне никто никогда не дал ответа - сколько живут перепакованые аморты? Все отвечают, что убить можна любые моментально, но блин, зачем такой ответ. Вот например если кибы проживут 100к , то сколько в такомже режиме проживут перепакованые? Здлаётся мне что в три раза больше. (но всёже информация пока не проверена практичьно) парни где можно прокачать сток амортизаторы на 2110 не разборные? Исчи здесь на форуме: Кузьма- он тебе поможет. Специалист просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти