ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ставил себе на вектру каяба аксель G. Очень понравились, брал у знакомого на фирме, если береш сразу 4(комплект) то скидка 28%. Нужно пробить что у него есть на зубилы.Ну что там со скидкой мне на каЁбу?
Sashog Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну что там со скидкой мне на каЁбу?Не могу с ним связатся, номер его потерял, а в аське не появляется. Но если чо я маякну.
Артем 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 парни где можно прокачать сток амортизаторы на 2110 не разборные?
mr.Gold Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Интересен вопрос, на который мне никто никогда не дал ответа - сколько живут перепакованые аморты? Все отвечают, что убить можна любые моментально, но блин, зачем такой ответ. Вот например если кибы проживут 100к , то сколько в такомже режиме проживут перепакованые? Здлаётся мне что в три раза больше. (но всёже информация пока не проверена практичьно) парни где можно прокачать сток амортизаторы на 2110 не разборные? Исчи здесь на форуме: Кузьма- он тебе поможет. Специалист просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти