Galex 1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Раскажите, плиз, по поводу тюнинга карбюратора ! кто, что об єтом знает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я себе поставли ОЗОН от 2105, расточил диффузоры, подобрал жиклеры, отполировал что смог и теперь горя не знаю - гоняю!)) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я себе поставли ОЗОН от 2105, расточил диффузоры, подобрал жиклеры, отполировал что смог и теперь горя не знаю - гоняю!))а че не Скалекс? (он же Кислокс)Раскажите, плиз, по поводу тюнинга карбюратора ! кто, что об єтом знает !скока денег готов отвалить, и с чем готов мирицца? один тюненх Солекса мало дает на стандартном моторе. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а че не Скалекс? (он же Кислокс)А зачем мне этот геморр? ОЗОНы очень толковые карбы - считай тот же ВЕБЕР. К любому карбюраторщику приезжаю - он руками разводит от восхищения, что удалось совместить ОЗОН и девятый мотор. Когда был Солекс одни сплошные проблемы были: то ХХ никакой, то грязь попала, то электро-клапан капризничал....Вобщем одна сплошная головная боль. А тут раз в пол года его чищу и регулирую и отлично: ни провалов, ни рывков, тяга дурная. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Раскажите, плиз, по поводу тюнинга карбюратора ! кто, что об єтом знает !Это для общего развития http://kartuning.ru/ (левый столбец)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хм... А с Пирбургом 2Е2 можно что-то толковое сделать? Буду благодарен за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я себе поставли ОЗОН от 2105, расточил диффузоры, подобрал жиклеры, отполировал что смог и теперь горя не знаю - гоняю!))а механический привод второй камеры делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как же, конечно! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 К любому карбюраторщику приезжаю - он руками разводит от восхищения, что удалось совместить ОЗОН и девятый мотор.А він так стає, чи треба щось перероблять?Розхід? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А він так стає, чи треба щось перероблять?Розхід?Флекс не видел этой темы.... вот де посмеётся человек солекс самый зэ бэст только тот что 73-й от тайги ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения