Рекомендуемые сообщения

Раскажите, плиз, по поводу тюнинга карбюратора ! :rolleyes: кто, что об єтом знает !

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе поставли ОЗОН от 2105, расточил диффузоры, подобрал жиклеры, отполировал что смог и теперь горя не знаю - гоняю!))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Я себе поставли ОЗОН от 2105, расточил диффузоры, подобрал жиклеры, отполировал что смог и теперь горя не знаю - гоняю!))

а че не Скалекс? (он же Кислокс)

Раскажите, плиз, по поводу тюнинга карбюратора ! :rolleyes: кто, что об єтом знает !

скока денег готов отвалить, и с чем готов мирицца? один тюненх Солекса мало дает на стандартном моторе.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а че не Скалекс? (он же Кислокс)

А зачем мне этот геморр? ОЗОНы очень толковые карбы - считай тот же ВЕБЕР. К любому карбюраторщику приезжаю - он руками разводит от восхищения, что удалось совместить ОЗОН и девятый мотор. :yahoo:

Когда был Солекс одни сплошные проблемы были: то ХХ никакой, то грязь попала, то электро-клапан капризничал....Вобщем одна сплошная головная боль. А тут раз в пол года его чищу и регулирую и отлично: ни провалов, ни рывков, тяга дурная.

Это для общего развития http://kartuning.ru/ (левый столбец)...

Хм... А с Пирбургом 2Е2 можно что-то толковое сделать?

Буду благодарен за инфу.

а механический привод второй камеры делал?

А как же, конечно!

К любому карбюраторщику приезжаю - он руками разводит от восхищения, что удалось совместить ОЗОН и девятый мотор.

А він так стає, чи треба щось перероблять?

Розхід?

А він так стає, чи треба щось перероблять?

Розхід?

Флекс не видел этой темы.... :D вот де посмеётся человек :D солекс самый зэ бэст только тот что 73-й от тайги !

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.