Nik 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так расскажите мне все таки принципиальное отличие(недостаток) ОЗОНа от Солекса. Чем его потенциал хуже?конструктивно потенциал больше.драконить можно сильно! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так в плане "драконить"? Я свой и так расточил до 24/26...Просто дальше точить смысла не видел для себя, хотя можно хоть 26/28 сделать.... Или речь идет о дроссельных заслонках недостаточной величины? Так думаю можно их с того же Солекса туда навесить.. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Так в плане "драконить"? Я свой и так расточил до 24/26...Просто дальше точить смысла не видел для себя, хотя можно хоть 26/28 сделать....Или речь идет о дроссельных заслонках недостаточной величины? Так думаю можно их с того же Солекса туда навесить..а че с Солекса? навесь сразу с Выберов 45х заслонки! полностью все системы. озон несовершенен. Солекс тоже ен подарок, но не на столько Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Солекс 25 на 27 на больших заслонках рулит. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Солекс 25 на 27 на больших заслонках рулит. Где найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у мямя С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Так в плане "драконить"? Я свой и так расточил до 24/26...Просто дальше точить смысла не видел для себя, хотя можно хоть 26/28 сделать....Или речь идет о дроссельных заслонках недостаточной величины? Так думаю можно их с того же Солекса туда навесить..У меня 27\29... А заслонки надо делать новые Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А заслонки надо делать новые Какова технология данного процесса? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Какова технология данного процесса?Пакупаеш лист латуни- и вперед: циркуль,напильник, точило,наждачка,дрель, штангель-микрометр.... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну не растут у меня лично руки в Солексам Еще в ОЗОНе так сяк разобрался...А в городе у нас спецов по карбам вообще нет - не Киев все таки Был вариант взять горизонталки Вебер 36-е, но просто у нас тут их некому настроить и обслуживать....а спрасидь не мог? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения