Rider 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Каго спросить? Андрюха посоветовал только на Украину ехать их строить. Для меня это не вариант. Опять таки: коллектор нужно делать под Вебера....А они сами до сих пор еще наверно у него лежат, если он их не продал. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А еще я плюсов на солекс вам расскажу. На солекс намного больший список "тюнинговых запчастей" чем на Озон-ВЕбер, скажем так подходящих от других моделей солексов, поиграв которыми можна добитсяя соотв. эффекта. Примеры, пожалуста у солекса ряд жиклеров покрывет практически все от 80го до 128,5. Чего нету по заводу то есть у кооператоров, и в принципе при условии пролива можно ими пользоваться. У озонов ряд жиклеров победнее намного. Эмульсионные трубки: Нам от итальянцев досталась одна труба F15 которую все юзают под любые нужды вдоль и впоперек. Да, у фирмы Вебер кстати на каждый вид карбюраторов по 50 видов трубок идет!!! то есть от F1 до F50. А с солексом нам досталось аж 4 вида трубок! Ого Кулачки и носики ускорительного насоса. Тут на солексе вообще разгул. Сами знаете. Что имеем на озоне два носика и один кулачек. Ну правда, еще по секрету скажу что двойной носик на озон подходит от К-151 с небольшой доработкой. И плюс еще у солекса система хх просто, надежно и очень хорошо настраиваемо в отличие от того что сделали советские конструкторы на итальянском карбюраторе, полное г... кто видел карб 2140 знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Андрюха посоветовал только на Украину ехать их строить.Ептыть- а шо Крым уже стал Россией? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А еще я плюсов на солекс вам расскажу. На солекс намного больший список "тюнинговых запчастей" чем на Озон-ВЕбер, скажем так подходящих от других моделей солексов, поиграв которыми можна добитсяя соотв. эффекта.Примеры, пожалуста у солекса ряд жиклеров покрывет практически все от 80го до 128,5. Чего нету по заводу то есть у кооператоров, и в принципе при условии пролива можно ими пользоваться. У озонов ряд жиклеров победнее намного.Эмульсионные трубки: Нам от итальянцев досталась одна труба F15 которую все юзают под любые нужды вдоль и впоперек. Да, у фирмы Вебер кстати на каждый вид карбюраторов по 50 видов трубок идет!!! то есть от F1 до F50. А с солексом нам досталось аж 4 вида трубок! Ого Кулачки и носики ускорительного насоса. Тут на солексе вообще разгул. Сами знаете. Что имеем на озоне два носика и один кулачек. Ну правда, еще по секрету скажу что двойной носик на озон подходит от К-151 с небольшой доработкой.И плюс еще у солекса система хх просто, надежно и очень хорошо настраиваемо в отличие от того что сделали советские конструкторы на итальянском карбюраторе, полное г... кто видел карб 2140 знает.особенно понравилось про "надежность холостого хода" на Солексе))))именно "просто и надежно" сколько же этот холостой ход попил с меня крови.... скока ЭМК я поменял (особенно летом)..... скока раз забивалась эта дрянь, даже когда фильтр есть........ Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 особенно понравилось про "надежность холостого хода" на Солексе))))именно "просто и надежно" сколько же этот холостой ход попил с меня крови.... скока ЭМК я поменял (особенно летом)..... скока раз забивалась эта дрянь, даже когда фильтр есть........Саня, а ты не пробовал ездить на Солексе с модернизированной сис-ой ХХ? Там и жиклер стоить 43-45, там и ЭМК нах не нать- и за все лето ни разу не продувалось энто хозяйство... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ептыть- а шо Крым уже стал Россией? Про Украину интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Саня, а ты не пробовал ездить на Солексе с модернизированной сис-ой ХХ? Там и жиклер стоить 43-45, там и ЭМК нах не нать- и за все лето ни разу не продувалось энто хозяйство...пробывал. не хочу шоб у меня мотор умер от постоянного калильного зажыганея. и передачей мотор не хочу глушить Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 пробывал. не хочу шоб у меня мотор умер от постоянного калильного зажыганея. и передачей мотор не хочу глушить Мда, тема еплей не раскрыта- какое калильное зажигание? Или ты на 76-ом до сих пор ездиш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ептыть- а шо Крым уже стал Россией? У нас всегда так говорят. Ничего тут особого не вижу, учитывая историю Крыма. Если вы не русофобы, то цеплять это вас никак не должно <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мда, тема еплей не раскрыта- какое калильное зажигание? Или ты на 76-ом до сих пор ездиш?када глушышь, топлево продолжает ити, т.к. неотскакует игла и не перекрывает жыклер холастова хода. тоже самое происходит, когда недокручен ЭМК, и топлево идет мимо. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения