Дайте я повозмущаюсь....

Рекомендуемые сообщения

Борланд, я не обязан тебя тыкать мордой в твое гавно как поганого кота. Самостоятельно анализируем что пишем. Я тебе четко написал по каким пунктам ты нарушил. И советую при обращении аккуратнее выбирать слова. Хоть ты и бык и по пьяни клумбы воротишь, но отвечать за свои слова придется. Или будешь уважительно относится ко всем, или об тебя ноги вытрут.

Волан - исправил, предупреждения сняты. НИкаких проблем.

Карамба - не исправил, получаешь повторный. А не исправишь завтра - пару дней проведешь в раздумиях. Стандартная практика.

И с этого дня, любой кто начнет выяснять отношения с модератором за клизмы на форуме а не в личке, получит бан на месяц. Засирать форум все мастаки, а вот жопу после себя вытирать не научились.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я ж и пишу шо проблем уже нет :)

Борланд, я не обязан тебя тыкать мордой в твое гавно как поганого кота. Самостоятельно анализируем что пишем. Я тебе четко написал по каким пунктам ты нарушил. И советую при обращении аккуратнее выбирать слова. Хоть ты и бык и по пьяни клумбы воротишь, но отвечать за свои слова придется. Или будешь уважительно относится ко всем, или об тебя ноги вытрут.

Карамба - не исправил, получаешь повторный. А не исправишь завтра - пару дней проведешь в раздумиях. Стандартная практика.

И с этого дня, любой кто начнет выяснять отношения с модератором за клизмы на форуме а не в личке, получит бан на месяц. Засирать форум все мастаки, а вот жопу после себя вытирать не научились.

Сколько времени прошло с момента клизмы.....? И все это время я молчал и надеялся на твою сознательность. А ведь было оговорено что клизмы будут снимать через две недели с момент вручения. Да грубо написал но ты тоже имей совесть поставил ладно согласен было наверное за то, но раз поставил то и снимай вовремя.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Тему можете закрывать... Для себя я уже все выяснил...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Борланд, а мне больше делать нечего только смотреть у кого клизмы стоят и кому снять пора? я периодически просматриваю, если клизма устарела - снимаю. Вон Волан напомнил что только одну снял. Снял и вторую. НО сидеть и специально клацать кому клизму пора снимать - извольте. Тем более что на функцинал это никак не сказывается. А лишнее напоминание быть внимательнее никому не мешало. у меня тоже клизма месяц висела, и что? И ничего. Мне она не мешала.

Виталик, а у тебя манечка делать все против правил?

В 11 посте было написано

В этот раз предупреждаю, возможно не заметил. Следующий - сам знаешь. Клизмы снимутся как придет время. ты только недавно с бана вылез. посмотрим по поведению.

Тему можете закрывать... Для себя я уже все выяснил...

И стоило кучу посреди форума ложить?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.